المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الصين تكشف عن نموذج لأكبر طائرة شحن مسيّرة في العالم

    كشفت الصين خلال فعاليات المعرض السابع للطائرات المروحية في...

    ZTE تطرح هاتفا بتقنيات متطورة

    كشفت ZTE عن مواصفات هاتفها الجديد الذي سينافس أفضل...

    الكرز.. فاكهة صغيرة بفوائد مذهلة لصحة الجسم والبشرة

    بالتأكيد، إليك النص بعد استبدال علامات " بعلامات ": يُعدّ...

    طريقة بسيطة تخفف آلام الصداع النصفي بفعالية مذهلة

    كشف باحثون من مركز لانغون الصحي في جامعة نيويورك...

    أقوى 6 مباريات في الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا

    تجرى اليوم وغدا الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لدوري...

    أميركا:استئناف الامتثال للاتفاق النووي هو في مصلحة أمننا القومي

    قال مسؤول كبير في الخارجية الأميركية إن واشنطن تعتقد أن من مصلحة الأمن القومي الأميركي استئناف الامتثال للاتفاق النووي مع إيران إذا فعلت طهران ذلك.

    واضاف المسؤول الأميركي للصِحافيين في افادة عبر الهاتف طالبا عدم نشر اسمه أن من الممكن التوصل الى تفاهم بشأنِ عودة الولايات المتحدة وايران للاتفاق النووي في الأسابيع المقبلة، واشار الى أن الوقت سيحدد ما إذا كان هناك مثل هذا التفاهم في الأسابيع القادمة، معتبرا أن هذا الأمر يعتمد على اتخاذ إيران لقرار سياسي، بحسب تعبيره.

    وتابع المسؤول “هل هذا أمر مرجح؟ الإجابة الوقت فحسب سيخبرنا بذلك لأن الأمر كما قلت يتعلق في نهاية المطاف بقرار سياسي لا بد من اتخاذه في إيران”.

    ويعود المسؤولون الأمريكيون إلى فيينا لإجراء جولة رابعة من المحادثات غير المباشرة مع إيران بشأن كيفية استئناف الامتثال للاتفاق الذي انسحب منه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عام 2018 مما دفع إيران للبدء في انتهاك بنوده بعد ذلك بعام.

    spot_imgspot_img