المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تبدأ الليلة.. فلكي يمني يكشف “موجة صقيع جديدة” ويحدد تصنيفها وخطورتها

    حذر الفلكي اليمني عدنان الشوافي من موجة صقيع شديدة...

    صنعاء تصدر توجيه ينهي معاناة أصحاب الباصات

    أصدرت شرطة المرور في صنعاء قرارًا يقضي بضبط مندوبي...

    سماء السعودية أم سماء الكيان؟

    يمتلك الكيان الصهيوني أقوى المنظومات وأحدثها في مجال الدفاع...

    مشروع التطبيع الصيهوني الجديد في المنطقة

    في كل منعطف تاريخي يطرأ على المنطقة، كانت العلاقة...

    استمرار قصف سرايا القدس المدن المحتلة وأضرار كبيرة للقصف واصابة عشرات المستوطنين

    أطلقت سرايا القـدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم الأربعاء، مئات الصواريخ عبر دفع متتالية من قطاع غزة، تجاه المستوطنات المحتلة.

    وأطلقت سرايا القدس عشرات الصواريخ من قطاع غزة باتجاه المدن والقرى الفلسطينية المحتلة. كما أطلقت دفعة ثانية، بعد دفعة عشرات الصاروخ، بـ100 صاروخ من قطاع غزة باتجاه المدن والقرى الفلسطينية المحتلة.

    وأكدت وسائل إعلام التابعة لكيان العدو الإسرائيلي المحتل، ماتسمى بالقناة 13 العبرية، رشقة صاروخية ثقيلة من قطاع غزة، تجاه مدينتي أسدود وعسقلان، ومستوطنات الغلاف.

    وأفادت وسائل إعلام كيان العدو المحتل عن انقطاع التيار الكهرباء في مستوطنة “نتيف هعسراه” في ظل استمرار إطلاق الصواريخ من قطاع غزة.

    كما أعلنت وسائل إعلام كيان العدو المحتل عن إصابة 26 جريحاً من المستوطنين في عسقلان إثر القصف الصاروخي الأخير لسرايا القدس.

    spot_imgspot_img