المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “جيمني” يطلق خاصية تقلل تكلفة استخدام نماذج الذكاء الاصطناعي

    أعلنت غوغل عن إطلاق ميزة في تطبيق برمجة الذكاء...

    هكذا حلب ترامب السعودية مجدداً تحت غطاء الشراكة الاستراتيجية

    في مشهد يعكس استمرار حلب السعودية مالياً وقعت الولايات...

    “نيويورك تايمز” تكشف سر إعلان ترامب فجأة النصر على الحوثيين؟

    في تقرير حديث، كشفت صحيفة "نيويورك تايمز" أن الرئيس...

    أجواء حارة في الصحاري والسهول

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أجواء حارة في...

    جنون رسمي.. السلطات السعودية تتوعد بالسجن 10 سنوات وغرامة بمليوني ريال لكل من يتنبأ بالطقس!!

    قالت النيابة العامة بالسعودية إنه سيعاقب بالسجن مدة تصل إلى 10 سنوات وغرامة تصل إلى مليوني ريال كل شخص يمارس التنبؤ بالمناخ والطقس والظواهر الجوية.

    وفي تغريدة عبر حسابها على “تويتر” قالت النيابة إنه: “يجب عند القيام بأي من خدمات الأرصاد الجوية، الالتزام بالاشتراطات والضوابط والإجراءات، والمقاييس والمعايير اللازمة للأرصاد الجوية، وذلك وفقًا لما تُحدده اللوائح”.

    وتشمل عقوبة من يقوم بذلك “السجن مدة تصل إلى 10 سنوات، وغرامة عن كل يوم يستمر فيه المخالف، بعد تبليغه بالحكم النهائي الصادر بالعقوبة”.

    كما يعاقب أيضا بغرامة تصل إلى مليوني ريال، بالإضافة إلى مضاعفة الغرامة الموقعة على المخالف في حال تكرار المخالفة، ومصادرة المضبوطات محل المخالفة.

     

    القرار أثار سخرية واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي اذ اعتبر الأغلبية ان ادار مثل هذا القرار ضرب من الجنون.

    spot_imgspot_img