المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    هكذا بدأت وانتهت فتنة حنتوس ريمة!!

    بينما صنعاء تواصل إسناد غزة عسكرياً كواجب ديني وأخوي...

    حروب العصر: مواجهةٌ فكرية واستراتيجياتٌ مقاوِمة

    في عالم القرن الحادي والعشرين، شهدت الحروبُ تحولاتٍ جذرية...

    “لا أحد يهاجم من يملك القنبلة النووية”

    هذه العبارة الشهيرة قالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عام...

    هل الحديث عن “شرق أوسط جديد” سابقٌ لأوانه؟

    من يضمن ألا تصبح الحصانة المطلقة التي تمنحها المنظومة...

    جنون السيلفي وصل الى العلماء …حاول التقاط “سيلفي” على فوهة بركان

    المشهد اليمني الأول|منوعات

    يبدو أن الجنون بالتقاط صور “سيلفي”، وخاصة في الأماكن الخطرة، لا يعاني منه الشباب والفتيات فقط، ولكنه وصل للعلماء أيضا.

     بدءا من الفتاة الأسترالية التي تتنقل بين دول العالم المختلفة لالتقاط صور بأعلى الأماكن، مرورا بالشاب الذي قبض عليه لالتقاطه صورة فوق جسر بروكلين بالولايات المتحدة الأمريكية، والأشخاص الذين يلتقطون صورا مع الثيران، وصل الأمر إلى العالم الذي يلتقط صورة مع البركان.
    حيث نجا عالم الطبيعة جوانثان مكارثي من الموت بأعجوبة، وذلك أثناء محاولته التقاط صورة سيلفي لنفسه، عند فوهة بركان أمبريم في فانواتو، ليفاجأ بالبركان يقذف حمما من اللافا المنصهرة باتجاهه.
    نشر عالم الطبيعة فيديو لما حدث له أثناء التقاط السيلفي على قناته على موقع “يوتيوب” معلقا “عالم ينجو بأعجوبة من الموت تلتقطه كاميرا طاقم يعمل في برنامج وثائقي تلفزيوني، قرب بركان أمبريم في فانواتو”.
    وأضاف أنه “تم تصوير العالم وهو يحاول التقاط سيلفي عند قاعدة البركان، حين يقذف ثوران صغير قطعة من اللافا المنصهرة باتجاهه”.

     

    spot_imgspot_img