المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الخدمة المدنية تُعلن الثلاثاء إجازة رسمية احتفاءً بثورة 14 أكتوبر

    أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري أن يوم الثلاثاء...

    نيران على خط ديوراند.. اندلاع اشتباكات على طول الحدود الأفغانية الباكستانية

    اندلعت اشتباكات عنيفة مساء أمس السبت على طول الحدود...

    محمد صلاح يفوز بجائزة لاعب العام بإنجلترا

    أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين لكرة القدم في إنجلترا يوم أمس الجمعة، فوز النجم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي الممتاز، بحسب تصويت الجماهير.

    وقالت الرابطة وفقاً لموقع (روسيا اليوم) الاخباري ان القائمة النهاية لجائزة لاعب الموسم (2020-2021م) في “البريميرليع”، التي صوتت عليها الجماهير، ضمت إضافة إلى محمد صلاح، كل من البلجيكي كيفين دي بروين (مانشستر سيتي)، والبرتغالي برونو فيرنانديز (مانشستر يونايتد)، والإنجليزي هاري كين (توتنهام هوتسبير)، والإنجليزيين أولي واتكينز (أستون فيلا)، وباتريك بامفورد (ليدز يونايتد).

    وحصل النجم البرتغالي الصاعد روبن دياز، مدافع فريق مانشستر سيتي، على جائزة لاعب الموسم من رابطة النقاد ثم حصد نفس الجائزة المقدمة من الراعي الرسمي “للبريميرليغ”، بينما فاز زميله كيفين دي بروين بجائزة لاعب الموسم المقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين.

    spot_imgspot_img