المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عدوان أمريكي إسرائيلي يستهدف محافظة الحديدة “تفاصيل”

    استهدف عدوان أمريكي إسرائيلي مساء اليوم، الاثنين محافظة الحديدة. وأوضحت...

    لا تطلبوا المستحيل من أهل غزة

    أرض غزة بعض فلسطين، وفلسطين كلها بعض الأمة العربية،...

    مطار بن غوريون تحت القصف الحوثي.. ماذا يعني لليمن والسعودية وحلفائها؟

    (..العمل ضد الحوثيين ليس أمرا ينتهي بضربة واحدة )بهذه...

    خطوات فعّالة لخفض السكر التراكمي وحماية نفسكِ من مرض السكري

    يُعدّ داء السكري من أبرز التحدّيات الصحية التي تواجه...

    9 أطعمة تقوي العظام وتحارب هشاشتها

    يحتاج الأشخاص الذين يعانون من هشاشة العظام إلى تناول...

    معارض سعودي يكشف: الإمارات تقوم بتشكيل لوبي ضغط ضد السعودية في واشنطن

    كشف المعارض السعودي عمر بن عبد العزيز الزهراني عن تشكيل دولة الإمارات للوبي ضغط ضد السعودية يقوده سفيرها في واشنطن يوسف العتيبة.

     

    ويقول العتيبة انهم -أي الإماراتيين- خُدعوا بمحمد بن سلمان تماماً كما خُدع به الأمريكيون…

    ويقول الزهراني ان هذا الكلام معلومة من واشنطن.. اكبر من يقوم بعمل لوبي ضد السعودية هم الإماراتيين وليس القطريين.

    وأضاف: القطريون اليوم في إجازة.. مشغولون بالتحضيرات لكأس العالم وغير معنيين بمناوشات مع أحد، وكرر أن أكثر من يقوم بعمل لوبي ضد السعودية في واشنطن هم الإماراتيين.

    وطالب الزهراني من يقوم بإصلاح ذات البين بين الإمارات و السعودية أن يتوقف لأن “المواطنين السعوديين ايضاً تضرروا من الإمارات وأقل مواطن سعودي تضرر من الإمارات هو من استهلك التبغ المغشوش”.

     

    و نبه الزهراني القطريين ان لا ينشغلوا بإصلاح ذات البين و أن يركزوا على كأس العالم لأن شعوب الخليج لم تر الخير من تحالف محمد بن سلمان و محمد بن زايد.

    spot_imgspot_img