المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الاحتلال الجغرافي يبدأ باختلال الثقافة والتاريخ

    لقد عمل المشروع اليهودي، منذ بواكير ظهوره، على إعادة...

    المشي المتواصل 10 دقائق يوميًا يحمي من أمراض القلب

    كشفت دراسة حديثة أن المشي لمدة 10 دقائق متواصلة...

    صلاح يُنقذ ليفربول من الغرق ويقوده لانتصار ثمين قبل موقعة ريال مدريد

    قاد النجم المصري محمد صلاح فريقه ليفربول لكسر سلسلة...

    رونالدو يحسمها في الوقت القاتل ويقود النصر لصدارة دوري روشن

    حقق نادي النصر فوزا "قاتلا" على ضيفه الفيحاء بهدفين...

    صحيفة اسرائيلية: أردوغان عرض على “إسرائيل” الوساطة بينها وبين حماس

    ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية اليوم الخميس، أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عرض على كيان إحتلال العدو الإسرائيلي العمل كوسيط مع حركة حماس في قضايا مختلفة.

    وأفادت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية، أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عرض على “إسرائيل”، العمل كوسيط بينها وبين حركة حماس ، في قضايا عالقة، من خلال رسالة أرسلها لـ “إسرائيل”.

    وأضافت الصحيفة الإسرائيلية أن “أردوغان أرسل، مؤخراً رسائل إلى إسرائيل مفادها أن تركيا مهتمة بإعادة العلاقات معها ويعرض عليها العمل كوسيط بين إسرائيل وحمـاس لدفع قضايا مهمة لإسرائيل”.

    وأوضحت الصحيفة، أن من بين هذه القضايا التي عرضها الرئيس التركي للسلطة فيها مع حماس، قضية الأسرى والمفقودين.

    وكشفت الصحيفة الإسرائيلية بأن هذه الرسائل نقلها السفير التركي لدى الولايات المتحدة مراد مرجان، الذي يعتبر من أقرب الأشخاص إلى أردوغان.

    وقالت الصحيفة نقلاً عن مسؤولين إسرائيليين مؤخراً، أن “إسرائيل لن تطبع علاقاتها مع تركيا ولن تعيد سفيراً إلى أنقرة، اذا بقيت تركيا لا تقطع الطريق على أنشطة الذراع العسـكري لحماس في اسطنبول”.

    وفي وقت سابق، ذكر مسؤول كبير في الحكومة التركية، أن الوقت قد حان لإعادة العلاقات بين بلاده و”إسرائيل”.

    spot_imgspot_img