المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “الفرصة الأخيرة”.. أسطورة ليفربول يحذر محمد صلاح قبل لقاء مانشستر يونايتد

    يعتقد أسطورة ليفربول توني كاسكارينو أن المواجهة المرتقبة ضد...

    بيراميدز يهزم نهضة بركان ويتوج بطلا للسوبر الإفريقي للمرة الأولى في تاريخه

    توج فريق بيراميدز المصري بطلا لكأس السوبر الإفريقي لأول...

    أحدث منافس من هواوي لهواتف سامسونغ القابلة للطي

    بدأت هواوي بالترويج لهاتفها الجديد الذي سينافس هواتف Galaxy...

    مانشستر سيتي يعبر إيفرتون ويعتلي صدارة الدوري الإنجليزي

    قفز نادي مانشستر سيتي إلى صدارة جدول ترتيب الدوري...

    مايكروسوفت تزود “ويندوز 11” بتقنيات الذكاء الاصطناعي

    أعلنت شركة مايكروسوفت، تزويد نظام التشغيل “ويندوز 11” بقدرات...

    سقطرى في خطر.. وصول دواعش افغان ومرتزقة اجانب الى مطار سقطرى باشراف اسرائيلي اماراتي

    وصل يوم امس السبت 9 اكتوبر 2021م، الى مطار سقطرى دواعش افغان ومرتزقة أجانب، بإشراف إسرائيلي اماراتي مشترك.

    وكشفت مصادر عسكرية في ما تسمى “شرعية الفنادق” عن وصول هذه القوات بعد سحب قوات الاحتلال الاماراتي حراسة المطار الأمنية المحلية، وتسليمه لقوات ارتزاق متعددة الجنسيات من بينهم دواعش افغان تحت مُسمى شركة أمنية إسرائيلية اماراتية مشتركة.

    وكانت سلطات الاحتلال الاماراتي قد سلمت مطار الجزيرة الى إدارة شركتي “يوسي إبراهام” و “ميفرام” التابعتين للجيش الإسرائيلي الصهيوني، تحت مبرر توسعة المطار وتزامن ذلك.

    مع وصول سفينة اسرائيلية تحمل العلم الاماراتي الى ميناء سقطرى قبل اسبوعين تحمل 8 حاويات تحمل العلم الصهيوني وبها اجهزة تجسس ومعدات صهيونية بغرض تركيبها في مطار سقطرى لإنشاء مركز استخباراتي لصالح استخبارات البحرية والجوية الإسرائيلية داخل مطار سقـطرى، بهدف السيطرة على طرق الملاحة الدولية في بحر العرب ومضيق باب المندب.

    spot_imgspot_img