المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أمريكا تقدم التطبيع لنتنياهو بهدف التشجيع

    للمرة الثانية يكرر الرئيس الأمريكي ترامب تأكيده على ضرورة...

    112 طفلًا يواجهون الموت جوعًا يوميًا.. الصحة العالمية تدق ناقوس الخطر في غزة

    حذّرت منظمة الصحة العالمية من تفاقم الكارثة الإنسانية في...

    قيادة استخبارات المنطقة العسكرية الخامسة تجدد عوتها للمخدوعين والمغرر بهم

    جددت قيادة استخبارات المنطقة العسكرية الخامسة دعوتها لمن تبقى من المخدوعين والمغرر بهم في صفوف المرتزقة بأن يعودوا إلى صف الوطن ويعلنوا انحيازهم لليمن واليمنيين.

    ودعت قيادة استخبارات المنطقة العسكرية الخامسة المغرر بهم – بأن عودوا إلى رشدكم وصوابكم، الوطن ينتظركم للعودة إلى أحضانه بين أهلكم وذويكم، يكفيكم ذل الارتزاق والخيانة والعمالة، اغتنموا فرصة العفو العام قبل أن يقع الفأس على الرأس.

    ودعى مدير مديرية الإستخبارات بالمنطقة العسكرية الخامسة العميد رياض بلذي قائلاً: – ندعوا المغرر بهم سيما في جبهتي الساحل الغربي والحدود العودة إلى جادة الصواب، خاصة بعد إنكشاف حقيقة أهداف ومخططات قوى العدوان ومرتزقته.

    وأكد على حسن إستقبال العائدين إلى حياض الوطن والإستفادة من قرار العفو العام بإعتباره فرصة تأريخية لن تتكرر للمخدوعين لمراجعة أنفسهم وضمائرهم وتصحيح مواقفهم الخاطئة.

    وأضاف: الوطن يتسع لجميع أبنائه الشرفاء والأحرار، وأنهم لن يجدوا وطنا يأويهم أو بلدا يعيشون فيه بأمان وعزة وكرامة، غير بلدهم الذي يتسع لكل أبنائه بمختلف شرائحهم وتوجهاتهم.

    spot_imgspot_img