المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “تايمز” البريطانية: سجون إسرائيل تحولت إلى مصانع لقادة حماس

    كشفت صحيفة تايمز البريطانية في تقرير موسع أن سجون...

    رئيس المخابرات المصرية يلتقي نتنياهو في القدس

    أجرى رئيس المخابرات المصرية حسن رشاد، اليوم الثلاثاء، مباحثات...

    هآرتس: تفكك العصابات الموالية لـ(إسرائيل) في غزة وحماس تستعيد السيطرة الكاملة

    كشفت صحيفة "هآرتس" العبرية، الثلاثاء، أن جميع العصابات المحلية...

    الجمارك تضبط 1200كجم من المبيدات المحضورة في الحديدة

    تمكن رجال الجمارك في مركز جبل راس الجمركي بمحافظة الحديدة من ضبط مبيدات زراعية ممنوعة وخطيرة وشديدة السمية.

    وتبلغ كمية المبيدات المضبوطة 110 كرتون بوزن واحد طن و200 كيلو جرام كانت مخفية بإحكام على إحدى وسائل النقل القادمة من المنافذ الجمركية التي تسيطر عليها دول تحالف العدوان ومرتزقتها.

    ويأتي هذا الإنجاز بفضل يقظة وتعاون كل من رجال الضابطة الجمركية وجهاز الأمن والمخابرات بالمركز إضافة إلى المعلومات الاستباقية حول الاشتباه في تلك الشحنة التي وصلت إلى مدير المركز ومندوب جهاز الأمن والمخابرات قبل وصول الشحنة.

    كما يأتي هذا الإنجاز الجديد بعد عدد من الإنجازات والضبطيات الكبيرة لمختلف أنواع المواد الخطرة والمحظورة التي تك اكتشافها وضبطها في عدد من المراكز الجمركية المنتشرة في المحافظات الحرة والواقعة تحت سيطرة المجلس السياسي الأعلى.

    spot_imgspot_img