المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    محافظ الحديدة قحيم يدعو وسائل الإعلام للنزول إلى الحديدة لتوثيق جرائم العدوان

    دعا محافظ الحديدة، محمد عياش قحيم، كافة القنوات والوسائل الإعلامية للنزول الى الحديدة لتغطية كافة جرائم تحالف العدوان السعودي الأمريكي في المحافظة.

    وقال قحيم، في تصريح للمسيرة اليوم الأربعاء، إن البنى التحتية الخدمية لم تسلم من جرائم تحالف العدوان الذي ليس له هدف غير العدوان والتخريب، حيث تم استهداف كافة المصانع في المحافظة وتسريح عمالها.

    وذكر المحافظ أنه تم تشكيل لجنة برعاية من السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي والرئيس المشاط لإعادة تطبيع الحياة في المحافظة. وأوضح أنه لم يلمس أي دور للأمم المتحدة في الرقابة على جرائم تحالف العدوان أو في اعادة الحياة وتطبيع الأوضاع في المحافظة.

    وأشار قحيم إلى أن المحافظة استقبلت العديد من المساعدات والخدمات مقدمة من المحافظات في مشهد يعبر عن حقيقة النخوة اليمنية. وأكد أن الحرب على اليمن هي حرب أمريكية وما التصعيد الأخير الا عدوان جديد تقوده أمريكا على الشعب اليمني. مشيرا إلى أن ما يحصل في الحديدة من جرائم حرب ومجازر بحق الشعب اليمني هو مخطط وممنهج بهدف اخضاع الشعب اليمني.

    spot_imgspot_img