المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كمائن غزة: الأثر العملياتي والاستراتيجي لكمائن بيت حانون وخان يونس

    في مشهد ميداني يبدو للوهلة الأولى محسومًا لصالح الاحتلال...

    أقوى تهديد أمريكي لوجود لبنان .. تلاعب بالجغرافيا والديمغرافيا!

    لعلها المرة الأولى في تاريخ لبنان الحديث، منذ استقلاله...

    “نيويورك تايمز”: تعليقات ترامب بشأن غزة تعكس عزلة “إسرائيل” المتزايدة

    لأشهر، تردد أقوى حلفاء "إسرائيل" في الانضمام إلى موجة...

    24 عملا للمقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية خلال الـ 72 ساعة الأخيرة

    رصد مركز معلومات فلسطين (معطى) ، 24 عملا للمقاومة...

    وقفة وقافلة غذائية من أحفاد بلال في إب

    أقيمت في محافظة إب اليوم، وقفة لأحفاد بلال في إطار التحشيد لرفد الجبهات وإحياء الذكرى السنوية للشهيد.

    وخلال الوقفة التي سيرت خلالها قافلة غذائية وعدد من المقاتلين دعما للمرابطين في الجبهات، أشاد محافظ إب عبدالواحد صلاح، بتضحيات أحفاد في مواجهة العدوان. وأكد حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تنفيذ توجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، بالاهتمام بأحفاد بلال.

    بدوره أكد وكيل المحافظ عبدالفتاح غلاب، أن القيادة الثورية تولي أحفاد بلال اهتمام خاص كونهم عانوا من التهميش والحرمان خلال العقود الماضية.. داعيا الجميع إلى الاستمرار في التحشيد والإسهام في بناء الوطن.

    فيما أوضحت كلمة احفاد بلال، ألقاها وليد الآنسي، أن تسيير القافلة المواد الغذائية، يؤكد وقوف الجميع إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة العدوان.

    حضر الوقفة عضو مجلس الشورى جبران الرازحي ومدير مكتب الإرشاد أحمد الحمران.

    spot_imgspot_img