المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بدقة نقطوية عالية.. الحرس الثوري يقصف قلب تل أبيب ويُربك القيادة الإسرائيلية

    أعلن الحرس الثوري الإيراني، صباح اليوم الخميس، تنفيذ ضربة...

    صحوة في جنوب آسيا: هل التحالف الإيراني-الباكستاني نواة مشروع إسلامي لتحرير القرار السيادي؟

    عندما يصوّت مجلس الشيوخ الباكستاني بالإجماع لصالح دعم إيران...

    انظروا إليها تحترق.. هل بات عمر إسرائيل محدودا؟

    في الحكاية الإيرانية الحرب لا تنتهي بالهدنة، بل تبدأ...

    الجبهة الداخلية الإسرائيلية في مواجهة الصبر الإيراني

    بينما يستطيع الإيرانيون الصمود لأسابيع بل لأشهر في مواجهة...

    قافلة الشهيد القائد مديريات مربع عاهم حجة دعماً للمرابطين في الجبهات

    قدّمت مديريات مربع عاهم بمحافظة حجة اليوم الجمعة، قافلة الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي والتي احتوت على ألف و100 رأس من المواشي والجمال دعماً وإسناداً للمرابطين الجبهات.

    وثمن محافظ حجة هلال الصوفي، سخاء أبناء مديريات مربع عاهم في استمرار دعم أبطال الجيش واللجان الشعبية في ميادين الوغى.

    وأشار إلى أن القافلة تأتي تدشيناً لحملة إعصار اليمن للتحشيد والاستنفار لرفد الجبهات بمديريات مربع عاهم ترجمة لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى.

    وأفاد المحافظ الصوفي بأن القافلة لن تكون الأخيرة، بل سيتبعها عدة قوافل من أبناء مديريات المحافظة الذين يقدّمون التضحيات دفاعاً عن الوطن وأمنه واستقراره.

    وأثناء تقديم القافلة بحضور عضوي مجلس النواب الدكتور أحمد نصار والدكتور محمد الرزوم، نقل عضو مجلس الشوري جبران الرازحي تحيات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي لأبناء المحافظة وكل من بذل وساهم في تجهيز القافلة.

    بدوره اعتبر عضو مجلس النواب علي السمحي، تقدّيم القـافلة أقل ما يمكن تقديمه لأبطال الجيش واللجان الشعبية الذين يدافعون عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

    وأكد جهوزية أبناء مربع عاهم للتحرك إلى الجبهات ورفدها بالرجال والمزيد من قوافل العطاء وتقديم الغالي والنفيس حتى تحقيق النصر المبين.

    حضر تقديم القـافلة مدراء مديريات مربع عاهم وعدد من المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية.

    spot_imgspot_img