المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عطوان: لماذا سيدخل “الصّاروخ اليمني” التّأريخ من أوسع أبوابه؟

    أشاد الكاتب العربي الكبير عبد الباري عطوان بعملية استهداف...

    التطبيع لم يعد كافياً: “إسرائيل” تسعى للهيمنة الإقليمية

    في كل مرة عقدت دولة عربية اتفاقاً للسلام مع...

    موقع “Ynetnews” العبري: فشل اعتراض “الصاروخ اليمني” انتصارًا لـ”الحوثيين”

    أعاد استهداف مطار "بن غوريون" بصاروخ باليستي فرط صوتي...

    “وزارة الخارجية” تحذر “أمريكا” من دفع اليمن لخيارات تصعيدية

    حذرت وزارة الخارجية والمغتربين من إمعان الولايات المتحدة الأمريكية...

    وزارة الكهرباء تدعو ملاك المولدات إلى الالتزام بالتسعيرة الجديدة وتحذر من الخالفة باتخاذ الإجراءات اللازمة

    دعت وزارة الكهرباء والطاقة ملاك المولدات الخاصة إلى الالتزام بالتسعيرة الجديدة التي أقرتها الوزارة وحددتها بمبلغ 420 ريال للكيلو الواحد.

    وحث نائب وزير الكهرباء والطاقة عبدالغني المداني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ملاك المولدات الخاصة إلى الالتزام بالتسعيرة الجديدة المقرة من الوزارة، سيما وشركة النفط عملت على توفير كمية من الوقود لمحطات التوليد الخاص.

    وطالب ملاك المولدات الخاصة بتدوين تعرفة التسعيرة الجديدة في الفواتير المقبلة.. لافتاً إلى أن وزارة الكهرباء ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين للتسعيرة الجديدة، وفرض الغرامات المالية.

    كما دعا نائب وزير الكهرباء المواطنين إلى الإبلاغ عن المحطات غير الملتزمة بالتسعيرة الجديدة عبر الاتصال بالرقم المجاني التابع للوزارة (800014) أو على الرقم (777105515).

    spot_imgspot_img