المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    دولتان خليجية تعترفان بـشرعية “الحوثيين” خلال قمة الرياض وتغضب بن سلمان

    اثارت دول خليجية، الأربعاء، جدلا واسعا  عقب خطوتها اعتراف...

    ترامب من الرياض.. المجد للمال لا المجد للحرب.. والأزمة اليمنية الى الحل السلمي

    قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من العاصمة السعودية الرياض التي...

    مانشستر سيتي يحسم صفقة فيرتز بـ100 مليون يورو

    أفادت تقارير صحفية أن مانشستر سيتي توصّل إلى اتفاق...

    القرفة: فوائد صحية وأضرار محتملة عند تناولها مع الأدوية

    تعد القرفة من التوابل الشعبية التي تضاف إلى العديد...

    فوضى الجنوب.. عصابات خطيرة تتاجر بكلى الأطفال وكشف وسائل جديدة لاغراق المناطق المحتلة بالمخدرات

    كشف ناشطون عن عصابات خطيرة تنتشر في عدن تمارس مهنة المتاجرة بالأعضاء البشرية وبيع كلى أطفال وذلك بعد خطفهم وقتلهم بعد انتزاع كلاهم.

    وقال الناشطون الذي نشروا صورة لطفل تم العثور علية ميت في احد احياء المدينة وقد تم انتزاع كليتيه منه، بما يؤكد ان هذه العصابات التي تقوم بهذه العمليات الاجرامية تستهدف الاطفال.

    وبعد ان تقوم باختطافهم ومن ثم انتزاع كلاهم للمتاجرة بها في السوق المحلية او ببيعها عبر سماسرة خارج البلاد وان اغلب هذه العمليات تتم عبر الانترت وبيعها باثمان غالية والضحية هم الاطفال.

    واشار الناشطون الى ان هذه العمليات تتم تحت مراء ومسمع من المسؤولين في حكومة المرتزقة.

    وسائل جديدة لاغراق المناطق المحتلة بالمخدرات

    نشر ناشطون فيدو يوضح جرائم الامارات في مجال ترويجها للمخدرات واستهداف فئة معينة من الشباب وهي بهذه الطريقة تسعى لاغراق المناطق المحتلة بالمخدرات ونشر الفوضى.

    الفيديو يوضح تصديرها اصناف من السجائر كلها تحتوي مادة الشبو المخدرة والقاتلة للشباب يتم تصديرها من ميناء جبل علي في الامارات وادخالها اليمن، عن طرق التهريب الى محافظتي تعز وعدن وانتشارها بشكل واسع في بقية المحافظات بتواطئ كبير من المرتزقة.

     

    spot_imgspot_img