المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الفيلسوف دوغين: لقاء بوتين وترامب كارثة على السياسة الغربية

    أعرب الفيلسوف والعالم السياسي الروسي، ألكسندر دوغين، عن اعتقاده...

    فورين أفيرز: لماذا لم تُحقق معاقبة المدنيين في غزة نجاحاً استراتيجياً؟

    على مدار نحو عامين من الحرب الإسرائيلية على غزة،...

    استهداف الصحفيين في غزة: قرار مرتبط بالخطة العسكرية لاحتلال القطاع

    مرة أخرى يثبت الاحتلال همجيته ووحشيته أمام العالم عبر...

    مخاطر أمنية وسياسية تحيط باستخدام خدمة “ستارلينك” في اليمن

    أثار استخدام أجهزة وخدمة الإنترنت الفضائي الأمريكية "ستارلينك" في...

    وسط صمت المرتزقة.. القوات الإرتيريه تواصل الإعتداء على الصيادين اليمنيين واصابة عدد منهم

    تستمر الإعتداءات الإرتيريه ضد الصيادين اليمنيين وسط صمت مجلس الرئاسي وحكومة معين، الموالية لتحالف العدوان، حيث أصيب صيادين يمنيين برصاص القوات الإرتيرية بالقرب من جزيرة حنيش في محافظة الحديدة.

    وقالت مصادر محلية، أن 3 صيادين من أبناء تهامة أصيبوا برصاص مسلحين يتبعون القوات الإرتيرية بالقرب من سلسلة جبال عوض علي غرب جزيرة حنيش.

    وأوضحت المصادر أن قارب صيد كان في طريقه إلى سواحل مديرية الخوخة وعلى متنه الصياد عبدالله ياسين كبيش من أبناء قرية الكداح الذي أصيب بعيارين ناريين في يده وقدمه برصاص القوات الإرتيرية.

    وأضافت أن اثنين صيادين أصيبوا بأعيره نارية إلى جانب عبدالله ياسين وتم نقلهم إلى المستشفى الميداني لتلقي العلاج. ونقلت عن الصيادين بأن قوات إرتيرية على متن قارب أطلقت عليهم وابل من الرصاص الحي وهم يمارسوا مهنة صيد الأسماك في السواحل اليمنية.

    spot_imgspot_img