المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “تايمز” البريطانية: سجون إسرائيل تحولت إلى مصانع لقادة حماس

    كشفت صحيفة تايمز البريطانية في تقرير موسع أن سجون...

    رئيس المخابرات المصرية يلتقي نتنياهو في القدس

    أجرى رئيس المخابرات المصرية حسن رشاد، اليوم الثلاثاء، مباحثات...

    هآرتس: تفكك العصابات الموالية لـ(إسرائيل) في غزة وحماس تستعيد السيطرة الكاملة

    كشفت صحيفة "هآرتس" العبرية، الثلاثاء، أن جميع العصابات المحلية...

    لدخول سنة جديدة.. توجيه دعوة لجميع المواطنين للمشاركة في حملة نظافة واسعة

    وجهت أمانة العاصمة صنعاء دعوة عاجلة لكافة الوزارات والمؤسسات والجهات العامة والخاصة للمشاركة الفاعلة في حملة يوم غداً الأحد الموافق 1 يناير 2023.

    ودعت أمانة العاصمة والمجلس المحلي، المواطنين وكافة الأطر المجتمعية والمبادرات الشبابية والوزارات والمؤسسات والجهات العامة والخاصة إلى المشاركة الفاعلة في حملة النظافة والتوعية الشاملة 1/1 التي تبدأ غداً الأحد.

    وأوضح مدير عام مشروع النظافة بالأمانة إبراهيم الصرابي، أن الحملة ستنطلق من أمام رئاسة الوزراء تحت شعار ” لأن النظافة مبدأ، بها عامنا نبدأ”، يشارك فيها قيادات وكافة شرائح ومكونات المجتمع، وقطاعاته ومؤسساته الرسمية والشعبية.

    وأكد أن الحملة تهدف إلى رفع مستوى الوعي البيئي لدى المواطنين وتفعيل دور المشاركات المجتمعية في تكريس سلوك النظافة والمسؤولية الجماعية للحفاظ عليها، وإبراز المظهر الجمالي والحضاري للعاصمة، وذلك في إطار تجسيد الهوية الإيمانية للمحافظة على نظافة شوارع وأحياء الأمانة.

    ولفت الصرابي، إلى ضرورة تضافر جهود الجميع والمشاركة الواسعة لإنجاح حملة النظافة والتوعية المجتمعية التي ستنفذ بعموم مديريات الأمانة، لدعم جهود العاملين في الارتقاء بخدمات النظافة وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية ديمومة النظافة.

     

    spot_imgspot_img