المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    مركز الأرصاد ينبه من شدة البرودة في 10 محافظات

    توقع المركز الوطني للارصاد أجواء باردة إلى شديدة البرودة نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران وصعدة) وعلى المناطق المرتفعة من محافظات (الضالع ،لحج، ابين شبوة وهضبة حضرموت).

    كما توقع رياح نشطة إلى قوية وأقصى سرعة لها 30 عقدة على جنوب البحر الأحمر ومدخل باب المندب فيما تصل اقصى سرعة لها 24 عقدة على أرخبيل سقطرى.

    ينبه المركـز الـوطني للأرصاد الجويـة في نشرته الصادرة اليوم تلقى 26 سبتمبرنت” نسخه منها المواطنين في المناطق الباردة وكذلك المسافرين إليها بأخذ الاحتياطات اللازمة وارتداء الملابس الشتوية المناسبة.

    كما نبه المزارعين بعمل الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية وكذلك مربي النحل والماشية من الطقس البارد إلى البارد نسبياً وكذا مرتادي البحر والصيادين حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن ومدخل باب المندب وجنوب الساحل الغربي من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

    أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح يومنا هذا :-

    ذمار : 4.5

    صنعاء : 5.2

    عمران : 5.6

    السدة-إب : 7.5

     

    spot_imgspot_img