المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    إيران والاختراق واغتيال القادة

    شكّل اغتيال القادة الكبار في إيران مع بداية الحرب...

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    أجواء باردة في 10 محافظات

    توقع المركز الوطني للأرصاد إستمرار الاجواء الباردة والبرودة نسبيا اثناء الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر على محافظات ( صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء ) وعلى المناطق المرتفعة من محافظات ( الضالع، أبين ،لحج، إب وشبوه).

    وتوقع المركز تكون شابورة مائية وضباب على مناطق متفرقة من ( غرب صعده ،حجه، المحويت، ريمه ،اب ،تعز ، لحج وابين) ورياح نشطة تصل أقصى سرعة لها 26 عقدة على جنوب البحر الأحمر و مدخل باب المندب.

    ونبه المركـز الـوطني للأرصاد الجويـة المواطنين في المناطق الباردة والمسافرين إليها بأخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة كما نبه سائقي المركبات في الطرقات والمنحدرات الجبلية من تدني في مدى الرؤية الافقية بسبب الشابورة المائية او الضباب وكذا مرتادي البحر والصيادين على جنوب البحر الأحمر و مدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

    أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح يومنا هذا :-

    ذمار : 4.2، عمران : 6.4، صنعاء : 6.8،السده-اب : 9.

    spot_imgspot_img