المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    التيه برواية غزة

    قال تعالى: “فَإِنَّهَا مَحْرَمَةٌ عَلَيْهِمْ أَرْبَعِينَ سَنَةً يَتِيهُونَ فِي...

    مصر وتجويع غزة.. شريكٌ للمحاصِر من وراء المعابر

    في كُـلّ مرة يتعرض فيها قطاع غزة لعدوان صهيوني...

    الصهيونية بين التلمود والهيمنة.. توضيحُ القائد وانكشافُ المشروع

    في لحظة فارقة من الوعي والوضوح، قدّم سماحةُ السيد...

    الأرصاد يتوقع هطول أمطار رعدية ورياحاً شديدة واضطراب البحر

    وقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، هطول أمطار رعدية...

    لبنان وخطر السقوط… ورقة برّاك مجرّد شرارة

    المشكلة الحقيقية التي يواجهها المفهوم السيادي في لبنان ترتبط...

    بسبب قرار رفع الجمارك.. عصيان يشل الحركة في اهم الموانئ اليمنية

    شلت الإضرابات، اليوم الثلاثاء، اهم الموانئ البحرية جنوب اليمن. يتزامن ذلك مع قرار التجار الانسحاب من تلك الموانئ الخاضعة لسيطرة التحالف.

    ونفذ المئات من التجار تظاهرات امام موانئ عدن، في حين أفادت مصادر إعلامية في المدينة عن قرار التجار وقف تخليص معاملاتهم الجمركية وسحب بضائعهم من الموانئ الخاضعة لحكومة المرتزقة واعادة توجيهها صوب الحديدة.

    وشهدت موانئ عدن وحضرموت والمنافذ البرية وتحديدا شحن شلل تام خلال الساعات الماضية. وتأتي هذه التطورات عقب يوم على قرار حكومة المرتزقة او ما تعرف بـ”الخلية الإنسانية” رفع رسوم الجمارك 50%.

    والقرار يرفع أسعار الدولار الجمركي من 500 إلى 750 ريال . وهذه المرة الثانية التي ترفع فيها حكومة المرتزقة الجمارك خلال عامين حيث سبق لها وأن رفعتها 300 %.

    ومن شان القرار اثقال كاهل المواطنين بمزيدا من الأعباء المالية ويحد من قدرتهم الشرائية في ظل انقطاع المرتبات وانهيار العملة المحلية.

    spot_imgspot_img