المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    خيانة السيادة: رفع العقوبات عن “سوريا” مقابل نزع السلاح وفتح ممرات لإسرائيل في السويداء

    في خطوة مفاجئة، أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، الاثنين، رفع...

    اليمن يفرض معادلات جديدة في ميزان القوة العسكرية

    تشهد المنطقة منذ سنوات طويلة تحولات استراتيجية كبرى، لكن...

    معادلة البحر الأحمر: لماذا تخشى واشنطن الانزلاق إلى مواجهة مباشرة مع اليمن؟

    أثار القصف الإسرائيلي الأخير الذي استهدف منشآت الكهرباء جنوب...

    شهيد عقب تصعيد جديد للعدو الإسرائيلي جنوبي لبنان

    أعلنت وسائل إعلام لبنانية، استشهاد مواطن في غارة شنتها...

    أمطار متفاوتة على عشر محافظات

    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عدة محافظات، ورياحاً نشطة تعمل على اضطراب البحر خلال الـ 24 ساعة القادمة.

    وقال المركز في نشرته الجوية، إنه يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية وحبات البرد أحياناً على أجزاء متفرقة من محافظات صعدة، حجة، المحويت، ريمة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، إب وتعز.

    وأشار إلى احتمال هبوب رياح نشطة إلى قوية على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب تصل أقصى سرعة لها إلى 30 عقدة. وذكر أن كمية الأمطار التي هطلت خلال الـ24 ساعة الماضية وتم تسجيلها في بعض محطات الرصد الجوي جاءت على النحو الآتي: ريمة : 7.4 ملم، صنعاء : 3.0، السدة : 1.4، المحويت : 0.2 ملم.

    ودعا المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها إلى عدم التواجد في بطون الأودية أثناء وبعد هطول الأمطار، والاحتماء من العواصف الرعدية حفاظاً على سلامتهم.

    ونبه سائقي المركبات في المنحدرات والطرقات الجبلية من التدني في مدى الرؤية الأفقية أثناء هطول الأمطار أو تشكل الضباب. كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

    spot_imgspot_img