المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تقرير أممي: دول عربية بينها اليمن تواجه “خطرًا وشيكًا لجوعٍ كارثي”

    حذّر تقرير مشترك لمنظمة الأغذية والزراعة (FAO) وبرنامج الأغذية...

    فلكي يمني يحذر من ثلاث ليالٍ باردة قد تصل حدّ الصقيع في المرتفعات

    حذّر الفلكي اليمني عدنان الشوافي من موجة برد قادمة...

    تظاهرة غاضبة وإضراب مفتوح لتجار مدينة عدن

    أعلن عدد من تجار مدينة عدن، السبت، إضراب شامل، احتجاجا على تدهور الوضع الأمني وتصاعد جرائم الاغتيالات، مطالبين بسرعة ضبط مرتكبي الجرائم.

    وأعلن عدد من تجار عدن، عن دخولهم في إضراب شامل ومفتوح، جاء احتجاجا على جريمة اغتيال التاجر العديني، وسط تصاعد حالة الغليان الشعبي جراء الجريمة، حيث خرج متظاهرون من التجار والمواطنين، في عدد من شوارع المدينة، أدانوا فيها استمرار تدهور الأوضاع الأمنية وتزايد معدلات الجريمة في عدن مؤخرًا”، محملين حكومة معين مسؤولية تداعيات الانهيار الأمني وتصاعد عمليات القتل والنهب في المدينة.

    وطالب المتظاهرون “بسرعة محاسبة القيادي الموالي للانتقالي، أمين الذراع، والذي يقف وراء عملية اغتيال التاجر العديني، بسبب خلافات بين الأخير وبين الذراع، بعد استيلائه على أموال العديني المقدرة بمليوني ريال سعودي كان يودعها في شركة صرافة الأمناء التابعة للذراع والتي أعلنت إفلاسها بهدف نهب أموال المودعين”.

    spot_imgspot_img