المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “صاروخ يمني” يخترق أجواء فلسطين المحتلة ويصيب هدفاً قرب القدس

    في تطور عسكري نوعي، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مساء...

    القوات اليمنية: الدفاعات الجويّة أربكت الطيران الإسرائيلي وأجبرته على الانسحاب

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم، تصديها لهجوم جوي...

    أول تعليق رسمي من “أنصار الله” عقب العدوان الإسرائيلي على الحديدة

    أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد، أن...

    عدوان “إسرائيلي” يستهدف “الحديدة” والدفاعات “اليمنية” تتصدى له

    شهدت مدينة الحديدة اليمنية، فجر اليوم الإثنين، عدوانًا جويًا...

    ترتيبات لتدشين رحلات جوية بين صنعاء والسعودية

    كشفت السعودية، اليوم الاثنين، ترتيبات لتدشين رحلات جوية مع صنعاء. يأتي ذلك قبيل تنفيذ أهم اتفاق بناء الثقة بين الطرفين.

    وأفاد الخبير السعودي المقرب من الاستخبارات، سليمان العقيلي، بأن بلاده حددت مطاري الرياض وخميس مشيط لاستقبال الرحلات الخاصة بتبادل الأسرى.

    وتوقع العقيلي أن تبدأ عملية التنفيذ للاتفاق الذي رعته الأمم المتحدة مؤخرا بين صنعاء والسعودية في الـ11 من الشهر الجاري.

    ويتضمن الاتفاق إطلاق 16 ضابط وجندي سعودي إلى جانب 3 سودانيين ضمن الصفقة التي شملت نحو 880 أسيرا غالبيتهم من أسرى صنعاء بينهم أطفال ونساء ومحكومين بالإعدام في السعودية.

    وتدشين رحلات جوية بين صنعاء والسعودية تعد الأولى من نوعها منذ بدء السعودية حربها بتحالف 17 دولة على اليمن وهي مؤشر على ترتيبات قادمة قد تتضمن فتح وجهات جديدة لمطار صنعاء بينها مطارات سعودية، وفق تقارير سابقة.

    المصـــــــــــدرالخبر اليمني
    spot_imgspot_img