المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الشارع الأسترالي ينتفض ضد الإبادة الجماعية في غزة

    شهدت المدن الأسترالية اليوم واحدة من أوسع موجات الاحتجاج...

    الفصائل الفلسطينية تدين “العدوان الإسرائيلي” على صنعاء وتشيد بصمود اليمن ودعمه لغزة

    أدانت فصائل فلسطينية رئيسية بأشد العبارات "العدوان الإسرائيلي" الأخير...

    غزة تحت القصف: استمرار الإبادة الجماعية وسط تجويع حد الموت وتواصل عمليات التهجير

    يتواصل العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة بوتيرة متصاعدة، في...

    اغتيال إمام وخطيب العيد في شبوة ومراقبون يعلقون: ماحدث في بيحان نتاج لمخططات المحتل

    تعرض إمام وخطيب مصلى العيد في منطقة بيحان بمحافظة شبوة لعملية اغتيال صباح اليوم الجمعة.

    وأوضحت مصادر محلية أن مسلحين يتبعون قوات العمالقة ودفاع شبوة المدعومتين من السعودية والإمارات، اغتالوا “الشيخ عبدالله بن عبدالله الباني بعد الانتهاء من صلاة العيد وبعد خروجه من المصلى ذاهباً الى منزله”.

    وتشهد مناطق سيطرة التحالف وفصائله حالة من الانفلات الأمني التي من صورها عمليات الاغتيالات والتصفيات التي تستهدف مختلف الشخصيات المدنية والعسكرية.

    ومراقبون يعلقون: ماحدث في بيحان نتاج لمخططات المحتل

    اعتبر مراقبون ماحصل اليوم في بيحان بشبوة من اغتيال لخطيب العيد هو تطور خطير ونتائج لما هو حاصل ويحصل في المناطق الجنوبية المحتلة من التناحر والاقتتال التي يغذيها المحتل والغازي ويؤكد تناقض المشاريع وتضارب التوجهات التي تخدمه على حساب المواطن والوطن.

    وقال المراقبون ..عندما يكون الخطاب تحريض ضد أبناء الشعب اليمني ويكون الهدف منه هو إرضاء للغازي والمحتل فمن الطبيعي جداً أن تكون النتيجة تناحر واقتتال وإغتيال وماحدث اليوم لهذا الإخوانجي يظهر بجلاء تناقض المشاريع وتضارب التوجهات وإختلاف الإهداف وماحدث في بيحان حدث قبل ذلك في عدن المحتلة وسيستمر مسلسل التصفيات فالكل هناك يقتل الكل.

    spot_imgspot_img