المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تعلن استهداف “مطار اللد وثلاث منشآت إسرائيلية” بطائرات مسيّرة وصاروخ “فلسطين 2”

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الثلاثاء، بياناً أكدت فيه...

    هكذا استخدمت إسرائيل LINK 16 ضد إيران

      خلال العدوان الإسرائيلي الأمريكي على إيران، كانت جميع الدول...

    العثور على حبوب مخدرة داخل طحين الشركة الأمريكية بغزة

    كشف المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، عن العثور على...

    الخسائر متعددة الأوجه للکيان الصهيوني في مواجهة إيران

    رغم ادعاءات بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الصهيوني، بشأن تحقيق...

    العميد سريع: مخططات التحالف في تقسيم اليمن ونهب ثرواته باتت واضحة لدى أحرار الجنوب

    قال المتحدث الرسمي لقوات المسلحة اليمنية، ومدير دائرة التوجيه المعنوي، العميد يحيى سريع، الثلاثاء، إن مخططات التحالف بقيادة السعودية والإمارات الرامية إلى تمزيق وحدة اليمن ستفشل بـ”وعي أحرار الشعب شماله وجنوبه”.

    وأكد العميد سريع أن مساعي التحالف ومخططاته باتت “واضحة لدى أحرار الجنوب اليوم أكثر من أي وقت مضي في تقسيم اليمن ونهب خيراته وثرواته والتوسع والاحتلال”، مشيدا في ذات الوقت بـ”وعي أحرار أبناء المحافظات المحتلة ومواقفهم الرافضة لمشاريع الاحتلال”.

    واعتبر سريع، خلال فعالية أقامتها دائرة التوجيه المعنوي بمناسبة الاحتفال بعيد الوحدة وإحياء ذكرى “الصرخة”، أن “الوحدة اليمنية انجاز وطني وتاريخي لم شمل اليمنيين جميعا تحت راية واحدة، مشيرا إلى أن هذ الاحتفال في ظل الحرب على اليمن “يجسد تمسك أبناء الشعب وقواته المسلحة بالهوية الإيمانية والوحدة اليمنية المباركة”.

    spot_imgspot_img