المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    ناطق أنصار الله يبارك بيوم النصر للبنان

    بارك ناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام، للبنان جيشا وشعبا ومقاومة عيد المقاومة والتحرير، يوم الاندحار “الإسرائيلي” الأول من أرض عربية محتلة دون قيد أو شرط، مؤكدا أن ذلك مثل بداية تأسيسية لهزائم متتالية تلاحق جيش العدو.

    وقال عبدالسلام في تغريدة له على “تويتر”: نبارك للبنان جيشا وشعبا ومقاومة عيد المقاومة والتحرير، يوم الاندحار الإسرائيلي الأول من أرض عربية محتلة (جنوب لبنان) دون قيد أو شرط وتحت نيران المقاومة الإسلامية حزب الله.

    وأضاف عبدالسلام: أن مثل ذلك الاندحار مثل علامة فارقة في تاريخ الصراع العربي الإسرائيلي باعتباره بدايةً تأسيسية لهزائم متتالية لاحقت وتلاحق جيشا لم يكن يُهزم من قبل.

    ويحتفل لبنان في يوم 25 مايو من كل عام، باندحار جيش العدو الصهيوني من معظم الأراضي اللبنانية التي احتلها في العام 1978.

    ففي هذا اليوم عام 2000م انتصرت المقاومة وهزمت جيش العدو ودحرته عن أراضي جنوب لبنان دون قيد أو شرط أو حصول أي مفاوضات أو اتفاقيات مع الكيان.

    spot_imgspot_img