المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أمطار رعدية متفاوتة خلال الساعات القادمة

    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار هطول الامطار المتفاوتة...

    وزارة الصحة تكشف حصيلة ضحايا العدوان على ميناء الحديدة ومصنع اسمنت باجل

    أعلنت وزارة الصحة اليمنية، اليوم الثلاثاء، حصيلة ضحايا العدوان...

    عدوان “أمريكي إسرائيلي” على “صنعاء والحديدة” واصابة العشرات

    جدد طيران العدوان الأمريكي الإسرائيلي، الساعات الماضية، اعتداءاته على...

    عدوان أمريكي إسرائيلي يستهدف محافظة الحديدة “تفاصيل”

    استهدف عدوان أمريكي إسرائيلي مساء اليوم، الاثنين محافظة الحديدة. وأوضحت...

    فعالية وعرض كشفي لطلاب المركز الصيفي المغلق في الجوبة بمأرب “صور”

    أُقيم بمديرية الجوبة بمحافظة مأرب اليوم، عرض كشفي وفعالية لطلاب مركز أويس القرني الصيفي المغلق تحت شعار “علم وجهاد “.

    وردد المشاركون في العرض الكشفي، الشعارات والهتافات المعبرة عن الاعتزاز بالهوية الإيمانية ورفض الهيمنة الأمريكية ومشاريعها الاستعمارية بالمنطقة.

    وخلال الفعالية أُلقيت كلمات من مديري مكتبي الشباب والرياضة بالمحافظة قايد نمران والإرشاد علي حميد والناشط الاجتماعي أحمد السقاف، اعتبرت العرض الكشفي، أحد مخرجات الدورات الصيفية وإسهامها في تنمية قدرات ومهارات الطلاب والشباب وبناء شخصياتهم وصقل مواهبهم في مختلف المجالات.

    وأشارت إلى أن الأنشطة الصيفية تحظى بتفاعل واسع، وفقاً للخطة المركزية للدورات للعام الجاري بما يسهم في استفادة الطلاب وصقل مواهبهم.

    ونوهت الكلمات بدور القائمين على المركز الصيفي المغلق الذي يضم طلاباً من المديريات الجنوبية الست، وجهودهم في العناية بمهارات وقدرات الملتحقين رياضياً وعلمياً وثقافياً.

    تخلل العرض الذي حضره قيادات محلية واجتماعية، فقرات إبداعية عكست مستوى تدريب وتأهيل طلاب الدورات الصيفية من معارف ومهارات ثقافية ورياضية وكشفية.

    spot_imgspot_img