المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    متى ستضرب إيران منشآت “إسرائيل” النووية؟

    ما التوقيت الذي قد تختاره إيران لتنفيذ هجوم على...

    الصراع الإيراني الإسرائيلي في القرآن الكريم

    أوضح الله في كتابه الكريم ملامح الصراع، وكشف عن...

    إسرائيل أبكت مستشفيات غزة.. فأبكتها إيران

    عندما يغيب الضمير الإنساني، وتختزل القيم الدولية إلى مجرد...

    طهران بين جمعتين… من الصدمة إلى الصدارة

    لم تكن فجر الجمعة 13 يونيو مجرّد لحظة عدوان،...

    الدفاع المدني يعد خطة لحماية زوار السدود والحواجز المائية خلال اجازة عيد الأضحى

    اعدت مصلحة الدفاع المدني خطة لتأمين الزوار الى السدود والحواجز المائية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.

    ونفذت المصلحة بروفات ميدانية لفرق الغوص والإنقاذ المائي والإسعاف، للإنتشار الواسع على السدود والحواجز المائية في محافظة صنعاء المحيطة بأمانة العاصمة لحماية الزوار المتوافدة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.

    وستشمل عملية التأمين عدد من السدود والمتنزهات التي تكتض سنوياً بالإخوة المواطنين لتأمين سلامتهم وارشادهم عن المخاطر والحوادث الناتجة عن السباحة والإزدحام حول تلك السدود لما قد يتسبب من غرق أو أي أضرار لا سمح الله للزائرين خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.

    وكانت تكررت حوادث الغرق خلال اجازة عيد الفطر المبارك كحادثة غرق شاب في سد شاحك في مديرية خولان بمحافظة صنعاء وهي رابع حادثة غرق من نوعها في ذات المحافظة رغم التحذيرات المستمرة من السباحة في السدود وحواجز المياه وتوفي الشاب مراد أحمد صالح المسن الكميم البالغ من العمر 32 عاما غرقا في سد شاحك ، اثناء محاولته السباحة في السد.

    وطفلة في العاشرة من العمر توفيت غرقاً في السد نفسه وقامت فرق الإنقاذ بانتشال جثتها من السد. وطفل 5 سنوات وطفلة 10 سنوات توفوا غرقا فى بركة حصن المدعي بمديرية مناخة غربي محافظة صنعاء.

    spot_imgspot_img