المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إعلان القائمة النهائية للمنتخب الأولمبي استعدادًا للتصفيات الآسيوية في فيتنام

    أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأولمبي تحت 23 عامًا،...

    فيديو جديد لنعيم قاسم بالزي العسكري يفجّر سجالاً سياسياً وشعبياً في لبنان

    أعاد الإعلام الحربي التابع لـ"حزب الله" إشعال السجال الداخلي...

    الجامعات اليمنية تجدد العهد لفلسطين: مسيرات طلابية حاشدة في صنعاء وصعدة دعماً لغزة

    شهدت جامعتا صنعاء وصعدة، اليوم الأربعاء، مسيرات طلابية حاشدة...

    جبل حبشي.. منطقة منكوبة بعد سيول مدمّرة وسط غياب تام لحكومة المرتزقة

    تحولت مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز مساء الثلاثاء إلى...

    أثناء احياء ذكرى المولد النبوي.. عشرات القتلى والجرحى بتفجير في باكستان

    قتل 50 شخصا على الأقل وجُرح العشرات في هجوم انتحاري استهدف حشدا كان يشارك في موكب لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف في ولاية بلوشستان بجنوب غرب باكستان.

    وأدى هجوم انتحاري آخر نفذه رجلان في مسجد على بعد مئات الكيلومترات شمالا في ولاية خيبر بختنخوا، إلى انهيار سقف ومقتل أربعة أشخاص.

    في بلوشستان قال مسؤولون إن انتحاريا فجر عبوة بينما توافدت مواكب انطلقت من مساجد الأحياء إلى نقطة تجمع في ماستونغ للإحياء ذكرى المولد النبوي، على بعد 40 كلم تقريبا جنوب كويتا عاصمة الولاية.

    واكتظت المستشفيات بالجرحى ولجأت سلطات الولاية إلى منصات التواصل الاجتماعي لإطلاق نداءات للتبرع بالدم. وارتفعت حصيلة القتلى مرارا خلال اليوم.

    وقال نائب المفتش العام في شرطة بلوشستان منير أحمد شيخ لوكالة فرانس برس “يمكنني أن أؤكد أن حصيلة القتلى ارتفعت إلى 52 وأكثر من 70 جريحا.

    كل عام تُزين المساجد والأبنية الحكومية في باكستان بالأضواء ويسير الناس في مواكب إحياء لذكرى المولد النبوي.

    spot_imgspot_img