المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الحرس الثوري يأمر سكان تل أبيب بـ”المغادرة الفورية”

    وجه الحرس الثوري الإيراني اليوم الاثنين تحذيرا لسكان يافا...

    إيران والاختراق واغتيال القادة

    شكّل اغتيال القادة الكبار في إيران مع بداية الحرب...

    ⁠الدمار يتجاوز الحجر.. صدمة وجودية في “إسرائيل”

    بدأت ترد عبارات مثل: "البحث عن مفقودين" و"الدمار الهائل"...

    مجلس النواب يشيد بـ”الموقف الباكستاني الأصيل” في دعم طهران ضد إسرائيل

    أصدر مجلس النواب اليمني اليوم رسالة رسمية إلى رئيس...

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    صحيفة بريطانية: “حماس” كانت صاحبة اليد الطولى في ملف الأسرى

    قالت صحيفة “صنداي تايمز” البريطانية إن حركة المقاومة الإسلامية “حماس” كانت صاحبة اليد الطولى في ملف الأسرى موضحةً أنها “أكثر مهارة في إدارة الملف” من العدو الإسرائيلي.

    وأوضحت الدورية البريطانية أن “طريقة إدارة (إسرائيل) لملف الأسرى تشير إلى أنها “في خطورة خسارة المعركة مع حركة “حماس” حدّ قولها وتوصيفها.

    بدورها أبدت وسائل إعلامٍ عبرية استياءً من قوة موقف المقاومة التفاوضي مع العدو الإسرائيلي خلال صفقة التبادل الأخيرة للأسرى ما يعزز حقيقة تحقيق المقاومة الفلسطينية مكاسب ميدانية هامة على الأرض في غزة.

    وقالت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية في أحدث تعليق لها على صفقة تبادل الأسرى مع العدو إن “حركة حماس تتلاعب بنا” موضحة أنها “تحدد وتيرة الصفقة وعدد الأسرى المحررين وما إذا كانت تنوي المُضي في التبادل أم لا”

    spot_imgspot_img