المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الصين تختبر نظرياً ما كشفه عملياً بحر اليمن: هل اقترب زمن إغراق حاملة الطائرات الأمريكية؟

    تتصاعد في الآونة الأخيرة نبرة التهديدات المتبادلة بين واشنطن...

    ورد الآن.. بيان مهم من وزارة الإتصالات في صنعاء بشأن “الإنترنت”

    أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية، في العاصمة صنعاء،...

    المؤتمر القومي.. قراءة نفسية في العدوان والعقل العربي

    ما يجري في المنطقة اليوم ليس مُجَـرّدَ صراع سياسي...

    الإفراج عن اكثر من 3 الاف سجين في إب

    أفرجت النيابة العامة في محافظة إب عن ثلاثة آلاف و30 سجيناً على ذمة قضايا جنائية جسيمة وغير جسيمة، خلال الفترة “الأول من محرم حتى 30 ربيع الآخر، 1445 هـ”.

    وأوضح تقرير إحصائي للنيابة العامة أن عدد السجناء المفرج عنهم بالضمان 1282 سجيناً، وتنفيذ أحكام 401، وبقرار أن لا وجه لإقامة الدعوى 151 سجيناً، وإخلاء سبيل ألفاً و191 سجيناً.

    وأشار إلى أن المفرج عنهم من السجون الاحتياطية ألفاً وتسعة سجناء، ومن الإصلاحية المركزية 165 سجيناً، فيما بقية السجناء من حجوزات النيابات في المجمع والمديريات.

    وأفاد رئيس النيابة، القاضي عبدالرحمن النزيلي، بأن هذه الإجراءات جاءت تنفيذاً لتوجيهات النائب العام بمنح السجناء المحكومين حق الإفراج الشرطي لمن أمضوا ثلاثة أرباع مدة عقوبة الحبس، وبالضمانات اللازمة في القضايا رهن التحقيق، التي لا تشكل خطورة على المجتمع.

    spot_imgspot_img