المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    استمرار الأجواء الباردة في 6 محافظات

    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر، أجواء باردة إلى باردة نسبياً في عدد من المحافظات، وهبوب رياح معتدلة إلى نشطة حول السواحل خلال الـ 24 ساعة القادمة.

    وذكر المركز في نشرته الجوية أنه يتوقع أجواء باردة في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار ، البيضاء والضالع أثناء الليل والصباح الباكر. ومن المحتمل أن تكون الأجواء باردة نسبياً في مرتفعات محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة، صحارى وهضاب حضرموت والمهرة.

    وأشار المركز إلى احتمال هبوب رياح معتدلة إلى نشطة تتراوح سرعتها بين 12-25 عقدة جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وحول أرخبيل سقطرى. وأوضح أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم بلغت 4 في ذمار، 5.8 في صنعاء، 6.6 في عمران، 8.2 في سيئون، 9.8 في السدة.

    ونبه المركز المواطنين خاصة كبار السن والأطفال والمرضى في المناطق الجبلية والهضاب الداخلية والصحاري إلى أخذ الاحتياطات اللازمة من الأجواء الباردة حفاظاً على صحتهم. كما نبه مرتادي البحر والصيادين جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وحول أرخبيل سقطرى من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

    spot_imgspot_img