المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    7 أكتوبر جديد في خانيونس!

    بعد عامين من عدوان إسرائيلي وحشي على قطاع غزة،...

    الكيان الصهيوني أمام مأزق غزة.. مأساة التقديرات وخوف الانهيار

    يواصل الكيان الصهيوني محاولاته الفاشلة لتثبيت معادلات الردع عبر...

    العنصرية البنيوية في الغرب.. دموعٌ تُذرف على أطفال أوكرانيا، ورصاصٌ يُمطر على أطفال غزة

    حينما تتصدر قضايا حقوق الإنسان والقيم الكونية المشهد، تنبري...

    اختبار ضمير الإنسانية في غزة

    إن المأساة في قطاع غزة ليست مجرد صراع محصور...

    نيوزويك: الأمم المتحدة تصف مجاعة غزة بـ”فشل الإنسانية”

    كشفت مجلة نيوزويك الأمريكية أن هيئة أمن الغذاء العالمية...

    المقاومة توجّه عدّة ضربات نوعية لقوات العدو الإسرائيلي وارتفاع جديد لحصيلة قتلاه وجرحاه

    وجّهت فصائل المقاومة الفلسطينية، خلال الساعات القليلة الماضية، عدّة ضربات لقوات الاحتلال المتوغلة على محاور القتال في قطاع غزّة. وأفادت كتائب القسام بأنّ مقاوميها تمكّنوا من قنص ضابط إسرائيلي ببندقية “الغول” القسامية جنوب حي الزيتون في مدينة غزة.

    فيما أعلن مقاومو سرايا القدس عن وقوع اشتباكات ضارية بالأسلحة الرشاشة والقذائف المضادة للدروع والأفراد مع جنود وآليات العدو في منطقة عبسان الكبيرة شرق خانيونس، إضافة الى قصف قوات العدو على محاور التقدّم جنو مدينة غزّة، برشقات صاروخية.

    بدورها أعلنت كتائب شهداء الأقصى الاشتباك مع قوة للعدو جنوبي حي الزيتون وسط قطاع غزة، ويقاع في صفوفهم قتلى وجرحى والاستيلاء على جزء من معداتهم العسكرية. كما أكّدت أنها استهدفت الكتائب جرافة عسكرية من نوع “D9” بقذيفة “R.P.G” في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة.

    ارتفاع جديد لحصيلة قتلى وجرحى جيش العدو

    أقرّ جيش العدو الإسرائيلي، خلال الساعات القليلة الماضية، بمقتل قائد سرية في كتيبة “شاكيد” التابعة للواء جفعاتي في المعارك الدائرة مع أبطال المقاومة الفلسطينية.

    إقرار جاء ليرفع إجمالي عدد قتلا جيش العدو منذ السابع من تشرين أوّل / أكتوبر إلى577 قتيلا على الأقل، بين ضابط وجندي. هذا وكان قد أعلن جيش العدو الإسرائيلي، السبت، إصابة 7 عسكريين بمواجهات يوم الخميس الماضي في قطاع غزّة.

    ثمّ اعترف العدو بمقتل قائد سرية في كتيبة “شاكيد” التابعة للواء جفعاتي، ليرتفع عدد القتلى الى 576 قتيلا بين ضابط وجندي، كما بلغ عدد المصابين في جيش العدو منذ بداية العدوان الإسرائيلي في 7 أكتوبر/تشرين الأول الماضي إلى 2962، منهم 1397 مصابا منذ بداية الهجوم البري في 27 من الشهر ذاته.

    spot_imgspot_img