ذات صلة

الأكثر مشاهدة

عاجل.. بيان مرتقب للسيد الحوثي بشأن هذا الأمر الخطير

تتّجه الأنظار خلال الساعات القادمة إلى بيان مرتقب لقائد...

عُمان والأمم المتحدة تقتربان من حسم اتفاق جديد بين “صنعاء والرياض”

تشهد سلطنة عُمان، التي تستضيف جولة جديدة من المفاوضات...

أجواء معتدلة وأمطار متفرقة.. والحرارة الصغرى تهبط إلى 6 درجات في المرتفعات الجبلية

توقّع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار الأجواء المعتدلة حتى...

مرتدين الشال الفلسطيني.. طاقم سفينة “جلاكسي ليدر”: نحظى بمعاملة جيدة ونأمل وقف الحرب على غزة

أكد طاقم سفينة “جلاكسي ليدر” الإسرائيلية في البحر الأحمر، التي اقتادتها قوات صنعاء في 19 نوفمبر 2023، إثر مخالفتها لقرار حظر الملاحة “الإسرائيلية”، على خلفية العدوان على غزة، أكد للصليب الأحمر الدولي أنهم في “حالة جيدة ويحظون بمعاملة إنسانية وتعامل راقي وفق تعاليم وقيم الدين الإسلامي”.

وقالت وكالة “سبأ” في صنعاء، إن فريق اللجنة الدولية اطلع على وضع طاقم السفينة واطلع على أوضاع أفرادها، مبينا أن الزيارة تأتي في إطار المهام الإنسانية للصليب الأحمر والتعرف على أحوال وأوضاع المحتجزين.

وعبر فريق الصليب الأحمر، عن الشكر والتقدير للسلطات في صنعاء لتذليل مهامه بزيارة طاقم سفينة جلاكسي ليدر للاطمئنان على أوضاعهم الإنسانية، وفق المصدر.

وأكد طاقم السفينة أنهم يتواصلون مع أسرهم عبر الفيديو، ويأملون إيقاف الحرب على غزة للإفراج عنهم، في أقرب وقت ممكن.

spot_imgspot_img