المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    لن يعيشوا بسلام.. وعد إلهي

    وعدُ الله ماضٍ لا يُخلَف، وسُنّتُه في الظالمين لا...

    الأخبار اللبنانية: “الموساد الإسرائيلي” يشن حملة تجنيد لليمنيين رغم وقف إطلاق النار

    كشفت جريدة الأخبار اللبنانية عن تحركات "إسرائيلية" جديدة تجاه...

    عدن تغرق في الظلام.. انهيار شامل للكهرباء واعتقالات تطال محتجين على تدهور الأوضاع

    تعيش مدينة عدن، الواقعة تحت سيطرة قوات المرتزقة الموالية...

    عروض ومسيرات في “شاهل” حجة و”ظهار” إب بالذكرى الثانية لـ”طوفان الأقصى”

    شهدت محافظتا حجة وإب، اليوم الأربعاء، عروضًا شعبية وتطبيقات...

    صنعاء: نتابع بقلق الأخبار المؤسفة عن حادث الطائرة التي تقل الرئيس الإيراني

    قال رئيس المجلس السياسي الأعلى، مهدي المشاط، اليوم الأحد، نتابع بقلق شديد حادثة طائرة الرئيس الإيراني وعدد من المسؤولين الإيرانيين.

    وأضاف الرئيس مهدي المشاط: اليمن قيادة وشعباً يقف إلى جانب الشعب الإيراني وقيادته في الظروف الصعبة التي يمر بها. وأضاف: نسأل الله أن يعيد الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي ورفاقه سالمين.

    بدورها، عبرت وزارة الخارجية عن قلقها البالغ إزاء حادث الطائرة التي تقل فخامة الرئيس إبراهيم رئيسي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية ورفاقه.

    وقالت وزارة الخارجية في بيان لها، إنها تتابع بقلق بالغ الأخبار المؤسفة حول حادث الطائرة التي تقل الرئيس الإيراني ومن معه من رفاقه المخلصين. وأكدت أن صنعاء قيادة وشعباً تقف إلى جانب إيران الشقيقة في هذا الظرف العصيب وفي مختلف الظروف، الخارجية اليمنية.

    spot_imgspot_img