المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “البيت الأبيض” يتراجع… ولكن هل تأخر كثيرًا؟

    حين يصرخ الألم في غزة لا تظلّ الجبهات صامتة...

    توقف الرحلات يكلف الملايين يومياً.. انخفاض بنسبة 43% في مطار اللد (بن غوريون)

    كشفت تقارير إعلامية عبرية، عن استمرار تعليق عشرات شركات...

    ترامب يخذل “إسرائيل” وحزب الإصلاح

    في منتصف مارس الماضي، أعلن ترامب عن عملية واسعة...

    أسباب اتهام إيران بالوقوف خلف صواريخ اليمن

    منذ بداية التدخل العسكري لأنصار الله في إسناد غزة...

    أمطار رعدية “متفرقة إلى غزيرة” خلال الساعات القادمة

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار رعدية...

    الكشف عن 7 عمليات في البحر الأحمر خلال ساعات

    كشفت الولايات المتحدة وبريطانيا، اليوم الخميس، 7 عمليات بحرية لليمن خلال ساعات.

    وأفادت شركة امبري للأمن البحري البريطانية في بيان لها بانها سجلت عمليتين في البحر الأحمر احدهما استهدفت سفينة تجارية على بعد 68 ميلا جنوب ميناء الحديدة وثانية على بعد 33 ميلا بحريا جنوب ميناء المخا.

    وكانت هيئة التجارية البحرية البريطانية اكدت في وقت سابق اليوم إصابة سفينة جراء استهدافها على بعد نحو 98 ميلا بحريا من ميناء الحديدة. وأشارت الهيئة إلى أن السفينة توقفت بعد تعرضها لهجوم صاروخي.

    والثلاث العمليات سالفة الذكر تأتي بعد ساعات على بيان للقيادة المركزية للقوات الامريكية كشف تفاصيل هجوم بـ4 طائرات مسيرات استهداف بوارج أمريكية في البحر الأحمر.

    والبيان الأمريكي جاء بعد ساعات على غارات أمريكية طالت مدينة الحديدة الساحلية.

    ويعدل معدل العمليات هذه الأول من نوعه بغضون ساعات وهو مؤشر على ارتفاع وتيرة العمليات اليمنية ضد السفن المرتبطة بالاحتلال الإسرائيلي والمتجهة إلى موانئه مع إضافة البحر الأبيض المتوسط والسفن التي تكسر الحظر اليمني هناك على لائحة الاستهداف.

    spot_imgspot_img