المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بيعٌ بلا ثمن

    عارٌ وأيُّ عار بيعُ شرف الأُمَّــة وكرامة وعزة شعوبها...

    حرق الدهون أثناء النوم ! 6 مشروبات سحرية تعزز خسارة الوزن

    يواجه ملايين الأشخاص حول العالم تحديات مرتبطة بالسمنة وزيادة...

    كارثة صحية صامتة: جزيئات بلاستيكية دقيقة تتسرب إلى طعامك

    في وقت تُعد فيه عبوات البلاستيك والزجاج جزءًا أساسيًا...

    ما قالته الحرب (2-2)

    في هذه الحرب؛ دخلت "إسرائيل" وواشنطن في دائرة مغلقة،...

    أبل تتجه نحو المستقبل: استخدام ذكاء Anthropic وOpenAI لتحديث “سيري”

    تدرس شركة أبل الاستعانة بتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي التي توفرها...

    الاحتلال يقتحم طولكرم وسرايا القدس تستهدف قواته بالرصاص والعبوات الناسفة

    قالت مصادر فلسطينية: إن الاقتحام لا يزال متسمرا لمخيم نور شمس منذ منتصف الليلة أمس.

    حيث اقتحمت قوات الاحتلال مستخدمة عددا كبيرا من الآليات والجرافات الثقيلة مخيم ومدينة طولكرم من محورها الغربي، وسط تحليق مكثف لطيران الاستطلاع في سماء المدينة ومخيماتها على ارتفاع منخفض.

    من جهتها، تواصل كتيبة طولكرم التابعة لسرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، الاشتباك في محاور القتال.

    وقالت كتيبة طولكرم في بلاغ عسكري اليوم الثلاثاء: إن مجاهديها يستهدفون قوات وآليات الاحتلال بصليات كثيفة من الرصاص و العبوات الناسفة المعدة مسبقًا.

    وأضافت المصادر لفلسطين اليوم، بأن نحو 60 آلية عسكرية، و 6 جرافات منها جرافة ضخمة، وسط عمليات تدمير غير مسبوقة تطال منازل ومحال تجارية ، إضافة إلى انقطاع التيار الكهربائي والمياه.

    وكذلك، طالت عمليات التدمير البنية التحتية في محور شمال غرب طولكرم ووسط المدينة، إضافة إلى انفجارات عنيفة استهدفت مواقع في المخيم ومحيطه.

    وقالت المصادر: إن “قوات الاحتلال جابت شوارع مدينة طولكرم، ودفعت بمزيد من آلياتها الثقيلة إلى جميع مداخل المدينة، وتحديدا على حاجزي جبارة العسكري جنوبا، وعناب العسكري شرقا، إضافة إلى بوابة “نتساني عوز” غرب طولكرم”.

    كما حاصرت تلك القوات المتوغلة بالمدينة مستشفيي ثابت ثابت الحكومي، والإسراء التخصصي بالمدينة، ونشرت عددا من قناصتها فوق بنايات عالية في مختلف أرجاء المدينة.

    وفرضت قوات الاحتلال حصارا وحظرا للتجوال بمخيم ومدينة طولكرم، وإنها دمرت البنى التحتية الأساسية بمدينة ومخيم طولكرم.

    spot_imgspot_img