المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    انهيار تاريخي.. الدولار يتجاوز 2670 ريالاً في عدن

    يواصل الريال اليمني انهياره المتسارع والمخيف  أمام العملات الأجنبية،...

    إيران تكشف عن أسلحة “خارقة” غير قابلة للاعتراض في ضرباتها الجديدة ضد تل أبيب

    كشفت وزارة الدفاع الإيرانية عن استخدامها أسلحة صاروخية متطورة...

    إيران على حق محض وأعداؤها عدى باطل محض… وليغضب من يغضب

    ثار الإيرانيون على الشاه حليف إسرائيل، طردوا السفارة الإسرائيلية...

    هل يستسلم نتنياهو أمام إيران بعد أن تسبب في تدمير تل أبيب؟

    لطالما حاول بنيامين نتنياهو أن يصدر صورة القائد القوي...

    غزة تواجه المجاعة والخذلان

    الخطاب الغربي عن حقوق الإنسان ينهار عند أول حاجز...

    بالأرقام.. الخسائر البشرية جراء سيول الأمطار في محافظات الحديدة وحجة وريمة

    قالت “اللجنة الرئاسية لحصر ومعالجة أضرار السيول”، التابعة لصنعاء، في محافظات الحديدة وريمة وحجة إ،ن إجمالي الأسر المتضررة كليا وجزئيا حتى اليوم في المحافظات الثلاث بسبب سيول الأمطار بلغ 33 ألفا و123 أسرة.

    وأوضح رئيس اللجنة، حسين مقبولي، أن عدد الوفيات جراء الأمطار والسيول الغزيرة بلغ 86 شخصا، مشيرا إلى أن “الفرق الميدانية التي تشمل الأشغال ورفع المخلفات وفتح الطرقات والدفاع المدني والطوارئ العامة، تواصل عملها الميداني مما ساهم في تفادي المزيد من الخسائر في الأرواح والممتلكات”.

    وأكد رئيس حكومة صنعاء، غالب الرهوي، أن ”الحكومة لن تتوان عن القيام بواجباتها إزاء معالجة الأضرار”، مشيرا إلى أن “حجم الأضرار المادية تستدعي تضافر جهود الجانب الرسمي والقطاع الخاص لمعالجتها وتحديدا ما يتصل بالأسر المتضررة”.

    spot_imgspot_img