المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تعلن فتح طريق عقبة ثرة الرابط بين البيضاء وأبين بعد سنوات من الإغلاق

    أعلنت سلطات صنعاء، اليوم الأحد، افتتاح طريق عقبة ثرة...

    انتحار جندي صهيوني عانى من الحرب واشتكى من الفظائع وروائح الجثث

    أفاد موقع "والا" العبري بانتحار جندي في الجيش الإسرائيلي...

    ترامب يعلن تكساس منطقة “كارثة كبرى” بعد فيضانات أودت بحياة العشرات

    أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الأحد، حالة "الكارثة...

    “تلغراف” تكشف 5 قواعد عسكرية إسرائيلية استهدفتها إيران

    قالت صحيفة تلغراف إن الصواريخ الإيرانية أصابت 5 منشآت...

    فصائل المقاومة الفلسطينية: أبو شباب وعصابته دمهم مهدور

    وصفت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة الفلسطينية ياسرَ أبو شباب...

    ردنا سيكون مؤلم.. وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان: سنواصل ضرب عمق العدو وأي اعتداء على أرضنا أو على أشقائنا سيواجه بردود فعل عاجلة وقوية

    أكد وزير الدفاع والإنتاج الحربي اللواء الركن محمد ناصر العاطفي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد عبد الكريم الغماري، أن القوات المسلحة اليمنية أصبحت اليوم تمتلك القدرات العسكرية القادرة على توجيه الضربات القاسية إلى الأعداء.

    جاء ذلك خلال برقية تهنئة تم رفعها إلى رئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط القائد الأعلى للقوات المسلحة وأعضاء المجلس السياسي، بمناسبة العيد العاشر لثورة الـ 21 من سبتمبر الخالدة.

    وأشارت التهنئة إلى أن القوات المسلحة اليمنية تمكنت من بناء جيش قوي ومؤهل قادر على الدفاع عن الوطن، وصون كرامته وحماية سيادته واستقلال قراره،

    وأكد أن العدو أصبح من هذه اللحظة في موقع المدافع، بينما نحن وبفضل الله وقدرته في موقع المهاجم، وعلى الكيان الصهيوني المجرم هو ومن يدعمه ويسانده أن يفهموا جيداً أن ضرباتنا ستستمر في الوصول إلى عمق الأراضي المحتلة، لنترك له رسالة واضحة أن أي اعتداء على أرضنا، أو على أشقائنا سيواجه بردود فعل عاجلة وقوية.

    وواصل وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان: “لا مجال للضعف أو التردد فالأمة بحاجة إلى شجاعة، وليعلم الأعداء وعملائهم أننا لا نأبه لردود أفعالهم، فنحن عازمون على ضرب عمقهم، ومواقعهم الحساسة معتمدين على الله العزيز، ولن نتوقف عن ذلك حتى يتوقف العدوان على إخواننا في غزة، وهذا عهد ووعد لا تراجع عنه مهما بلغت التضحيات”.

    spot_imgspot_img