المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تعلن استهداف “مطار اللد وثلاث منشآت إسرائيلية” بطائرات مسيّرة وصاروخ “فلسطين 2”

    أعلنت القوات المسلحة اليمنية، مساء الثلاثاء، بياناً أكدت فيه...

    هكذا استخدمت إسرائيل LINK 16 ضد إيران

      خلال العدوان الإسرائيلي الأمريكي على إيران، كانت جميع الدول...

    العثور على حبوب مخدرة داخل طحين الشركة الأمريكية بغزة

    كشف المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، عن العثور على...

    الخسائر متعددة الأوجه للکيان الصهيوني في مواجهة إيران

    رغم ادعاءات بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الصهيوني، بشأن تحقيق...

    مسير عسكري لـ 1500 من خريجي القوات الخاصة بالمنطقة العسكرية المركزية بمناسبة العيد العاشر لثورة 21 سبتمبر

    نفذ 1500 من خريجي القوات الخاصة بالمنطقة العسكرية المركزية اليوم، مسير عسكري بمناسبة العيد العاشر لثورة الـ 21 من سبتمبر المجيدة.

    وفي المسير الذي انطلق من منطقة الصباحة مروراً بخط “عصر” وشوارع “الزبيري والجامعة وتونس والتحرير”، ثم إلى جامع الشعب وحدة، وصولاً إلى جولة الثقافة بالعاصمة صنعاء، جسد المشاركون المهارات التي اكتسبوها وما يحملونه من روحٍ معنويةٍ عالية للدفاع عن مكتسبات ثورة الحادي والعشرين من سبتمبر.

    وأكد المجاهدون جهوزيتهم العالية للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره، والتصدي لكل محاولات العدوان الأمريكي البريطاني وأدواته من الخونة والعملاء، وانتصاراً لقضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

    وفي السياق، أشارت شعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة العسكرية المركزية إلى أن هذا المسير يأتي في إطار توجيهات القيادة الثورية السياسية والعسكرية الخاصة بخطط وبرامج الإعداد والتأهيل وتعزيز الجاهزية القتالية لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس، نصرةً للشعب الفلسطيني، وإسناداً لمقاومته الحرة، حتى تحقيق النصر، بإذن الله تعالى.

    spot_imgspot_img