المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    إنهاء الحرب بيد طهران.. الاحتلال في مأزق والرهانات الأميركية تتهاوى

    بالنظر إلى السياق الميداني والإعلامي للعدوان المتبادل بين الجمهورية...

    ماذا لو أغلقت إيران مضيق هرمز؟

    أكّد عضو في لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني،...

    عراقجي: كان من الضروري إجراء مشاورات وثيقة مع روسيا

    أكد وزير خارجية ايران عباس عراقجي أنه "كان من...

    ماذا بعد العدوان الأمريكي – “الإسرائيلي” الغادر على إيران؟

    ماذا بعد أن نفذ الرئيس الأميركي دونالد ترامب تهديده...

    “حزب الله” يدين اعتداءات “العدو الإسرائيلي” على الأراضي السورية

    أدان حزب الله اللبناني، اعتداءات العدو الإسرائيلي على الأراضي السورية ومقدرات الشعب والجيش، موكداً أن اعتداءاته تأتي مع استمرار العدوان على لبنان وخروقاته اليومية واعتداءاته على غزة.

    وقال حزب الله: إن الجرائم المتمادية التي يرتكبها العدو الصهيوني على الأراضي السورية تمثّل عدواناً سافراً وانتهاكاً وقحاً لسيادة الدولة والشعب السوريين. وأضاف أن العدوان الإسرائيلي على سوريا يجعل الشعوب أمام خطر محدق يؤكّد وحدة مسار الشعوب وضرورة رفض هذا العدوان ومواجهته.

    وحذر حزب الله من استمرار الاعتداءات على سوريا وندعو إلى اتخاذ مواقف صارمة والضغط في كافة الميادين السياسية والقانونية لوقف هذا المسلسل. وأوضح أن كل محاولات العدو للسيطرة على أراضٍ سورية جديدة لا تكرس له أي حق وليست سوى احتلال متمادٍ قائم في منطقة الجولان منذ العام 1967.

    كما أكد حزب الله على الوقوف إلى جانب سوريا وشعبها نشدّد على ضرورة الحفاظ على وحدة سوريا أرضاً وشعباً.

    spot_imgspot_img