المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    تلفزيون الاحتلال الإسرائيلي يبث من العاصمة السورية مع توغل جديد لقواته بضواحيها ودفع تعزيزات عسكرية اضافية

    عزز الاحتلال الإسرائيلي، السبت، نفوذه في سوريا العسكري والسياسي مع دخول الأسبوع الثاني على سقوط نظام الأسد.

    وغطى التلفزيون الإسرائيلي “اي 24” الجمعة تظاهرات السوريين بعموم المدن على راسها دمشق. وبثت القناة مشاهد مباشرة لأول مرة منذ عقود. كما استضافت خبراء سوريين.

    والتغطية تعد تطور لافت في سياق التدخل الإسرائيلي في سوريا حيث أبدت القناة دعم للثوار الجدد. والبث التلفزيوني يأتي بالتوازي مع مواصلة الاحتلال فرض واقع جديد على الأرض السورية.

    وأكدت مصادر “سبوتنيك ” في سوريا أن الجيش الإسرائيلي يدفع بتعزيزات عسكرية إضافية باتجاه جنوبي سوريا، تزامنا مع تقدمه داخل عدد من البلدات بريف دمشق الجنوبي وتفتيش عدة مواقع عسكرية سورية في المنطقة

    وافادت مصادر إعلامية بان قوات الاحتلال وسعت سيطرتها جنوب دمشق، مؤكدة دخول اليات عسكرية إلى بلدة بيت جن في ريف دمشق الجنوبي.

    وكانت قوات الاحتلال سيطرت على عشرات القرى خلال الأسبوع الأولى من سقوط الأسد وبمساحة تقدر بنحو مئتي كيلو مربع .

    وكانت مقاتلات الاحتلال واصلت خلال الساعات الأخيرة عدوانها على سوريا.

    وافادت وسائل اعلام عبرية بان طائرات الاحتلال استهدفت نحو 20 هدف خلال ساعات الصباح من ضمنها مقرات المخابرات ومنظومات صواريخ سكود ومخازن أسلحة.

    وتعرضت سوريا منذ الأسبوع الماضي لأكثر من 500 غارة إسرائيلية في اكبر حملة للاحتلال في تاريخه.

    ويهدف الاحتلال لنزع أسلحة سوريا وتدمير مقدرات شعبها نهائيا خشية عودة النظام السابق او الوى الداعمة له والمناهضة للاحتلال الإسرائيلي.

    spot_imgspot_img