المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الأرصاد يتوقع هطول أمطار متفرقة وأجواء باردة

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار متفرقة...

    غزة تنهض من بين الركام

    لم يكن دخول واشنطن على خطّ «مبادرة السلام» في...

    الهلال يهزم الاتحاد في عقر داره في “الكلاسيكو” السعودي

    أسقط نادي الهلال مضيفه اتحاد جدة في عقر داره...

    أطعمة تحمي بصرك في عصر الشاشات الرقمية

    في عصر يسيطر عليه استخدام الشاشات الرقمية، أصبح الحفاظ...

    ارتباط خطير بين العمل الدائم في النوبات الليلية والقولون العصبي

    كشفت دراسة علمية حديثة عن علاقة مقلقة بين العمل...

    استئناف عمل ميناء الحديدة ورسوا 3 سفن جديدة

    استأنف ميناء الحديدة، اليوم الأحد، نشاطه بقوة.. يأتي ذلك بعد سلسلة غارات أمريكية – بريطانية – إسرائيلية جديدة.

    وافادت مصادر ملاحية بان 3 سفن رست خلال الساعات الأخيرة رست بالميناء مع نجاح الكوادر المحلية بإعادته للخدمة.

    وبين تلك السفن، وفق المصادر، سفينتي حاويات وأخرى ناقلة نفط. ورست السفن بالمرسى الخاص بالميناء.

    وكان رئيس حكومة الاحتلال ادعى ان الميناء اصبح مشلولا وذلك في اعقاب سلسلة غارات للتحالف الثلاثي طالت ميناء النفط براس عيسي وميناء الحاويات بمدينة الحديدة.

    وافادت وسائل اعلام عبرية بان نحو 20 طائرة حربية شاركت بالهجوم على اليمن ضمن العدوان الذي شن الجمعة وتم خلاله القاء 50 قنبلة على المدن اليمنية.

    وموانئ الحديدة واحدة من بضعة اهداف طالها القصف الأمريكي – البريطاني – الإسرائيلي.

    وهذه ليست المرة الأولى التي يعاود الميناء استئناف نشاطه بقوة او يتعرض لعدوان مستمر فقد سبق وان تعرض على مدى العشر السنوات الأخيرة لعشرات الغارات الجوية التي تستهدف تدمير بناه التحتية ضمن محاولات لتشديد الحصار الاقتصادي على اليمن وتحديدا شمالي البلاد حيث يمد الميناء الملايين بالمواد الأساسية.

    spot_imgspot_img