المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بمشاركة ناشطين من 40 دولة.. انطلاق أولى سفن “أسطول الصمود العالمي” من تونس نحو غزة

    انطلقت، اليوم السبت، أولى سفن "أسطول الصمود العالمي" من...

    إيطاليا تمنع مرور السفن الإسرائيلية.. مقاومة أوروبية شعبية مقابل تطبيع عربي رسمي

    في تطور لافت يعكس التحولات المتسارعة في الموقف الأوروبي...

    “القوات اليمنية” تعلن قصف حاملة الطائرات الأمريكية “هاري ترومان” وعددا من القطعِ الحربيةِ التابعةِ لها في “البحرِ الأحمر”

    أعلنت القوات اليمنية، اليوم الأربعاء، استهداف حاملة الطائرات الأمريكية “هاري ترومان” وعددا من القطعِ الحربيةِ التابعةِ لها في البحرِ الأحمر.

    وفي التفاصيل، أوضح العميد يحيى سريع تنفيذ القوةُ الصاروخيةُ وسلاحُ الجوِّ المسيرُ، عمليةً عسكريةً مشتركةً استهدفتِْ بعددٍ من الصواريخِ المجنحةِ والطائراتِ المسيرة، وذلك خلالَ محاولتِهم تنفيذَ عملياتٍ لاستهدافِ اليمن ،ويعدُّ هذا الاستهدافُ للحاملةِ هو السادسُ منذُ قدومِها إلى البحرِ الأحمر.

    وأكد العميد سريع أن العمليةُ حققت أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ الله.

    وجددت القواتُ المسلحةُ اليمنيةُ تأكيدها على أنَّها جاهزةٌ لأي تصعيدٍ أمريكي أو إسرائيلي وأنَّها مستمرةٌ في تأديةِ واجباتِها تجاهَ الشعبِ الفلسطينيِّ المظلومِ وأنَّ عملياتِها لن تتوقفَ إلا بوقفِ العدوانِ ورفعِ الحصارِ عن قطاعِ غزة.

    وكان أعلنت القوات اليمنية، مساء أمس الثلاثاء، استهداف “أهداف للعدو الإسرائيلي في “يافا” واستهداف ومحطة الكهرباء في “أم الرشراش” بصاروخ مجنح وعدد من الطائرات المسيرة.

    كما أعنت القوات اليمنية، في وقت سابق من امس، استهداف وزارة الدفاع الإسرائيلية في تل أبيب بصاروخ أصاب هدفة بدقة.

    ويكثف اليمن عملياته، تزامناً مع مفاوضات غزة في الدوحة وذلك للضغط على كيان العدو الإسرائليلي بقبول وقف اطلاق النار في اقرب وقت.

    spot_imgspot_img