ذات صلة

الأكثر مشاهدة

التسليم للقيادة.. بوابةُ النجاة

إن مسيرة الأمم عبر التاريخ تثبت أن أعظم النجاحات...

اليمن: تموضع إماراتي وتراجع سعودي أم تنسيق مشترك؟

ما يجري جنوب وشرق اليمن ليس مجرد أحداث متفرقة...

ذكرى هزيمة الإرهاب.. معركةٌ انقضت وحربٌ لم تنتهِ بعد!

ي الذكرى الثامنة لانبثاق فجر النصر على العصابات الإجرامية...

قيثارة السماء في أرض البشر

في صمت الأبدية، وحين تتنفّس الأرواح عبير القداسة، تلوحُ...

قبائل خولان الطيال السبع في مأرب تعلن النكف لمواجهة أي تصعيد أمريكي

أعلنت قبائل خولان الطيال السبع، اليوم السبت، النكف استعدادا لمواجهة أي تصعيد أمريكي “إسرائيلي”، بحضور قيادات سياسية وعسكرية رفيعة.

وخلال النكف القبلي في مديرية صرواح بمأرب، أكدت قبائل خولان الطيال الجهوزية لخوض معركة “مواجهة قوى الاستكبار العالمي وأدواتها”، مؤكدة أن “الأيدي على الزناد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره ومقدسات وقضايا الأمة”.

وقال الشيخ عبدالله بن علي الغادر إن “الشعب اليمني بقبائله جاهزون ومستعدون لمواجهة الأعداء والتنكيل بهم”، مباركا في ذات الوقت “للشعب الفلسطيني بالنصر التاريخي على العدو الصهيوني” وفق المصدر.

وأكد بيان النكف القبلي، “جهوزية أبناء قبائل خولان للتحرك الشامل في مواجهة كل مخططات الأعداء التي تستهدف اليمن أو الأمة، والاستمرار في التعبئة والتحشيد والتدريب والتأهيل استعداداً لأي طارئ أو خيارات تتخذها القيادة الثورية في مواجهة أي حماقات للعدو”.

spot_imgspot_img