المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “الوقت ينفد”.. القسام تبث رسالة لـ”أسير إسرائيلي” وتحمّل الاحتلال مسؤولية حياته

    بثّت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة...

    حماس: موقف اليمن في دعم غزة “يفوق المحيط الإسلامي”

    أشاد ممثل حركة حماس في اليمن، معاذ أبو شمالة،...

    الخدمة المدنية تعلن السبت المقبل إجازة رسمية بمناسبة العيد الـ63 لثورة 26 سبتمبر

    أصدرت وزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري قراراً يقضي بأن...

    الشرع: مستعدون لبحث العيش المشترك بين السوريين و”الإسرائيليين”

    قال الرئيس السوري أحمد الشرع، إن دمشق لا تريد...

    سرايا القدس تبث مشاهد للأسيرة الإسرائيلية “أربيل يهود” المحتجزة لديها

    بثت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية بغزة (الجهاد) مقطع مصور للأسيرة الإسرائيلية أربيل يهود، تأكيدا على أنها لا زالت على قيد الحياة.

    وقالت الأسيرة الاسرائيلية أنها بخير ومحتجزة لدى سرايا القدس مستعرضة بياناتها الشخصية ورقم هويتها ومكان سكنها. وطلبت حكومة الاحتلال والإدارة الأمريكية العمل لضمان استمرار وقف إطلاق النار كي يعود كل الأسرى.

    وأعلنت الخارجية القطرية أمس الوصول الى تفاهم بين حركة المقاومة الاسلامية حماس وكيان الاحتلال يقوم على اساس تسليم حماس اربيل يهودا و2اخرين قبل يوم الجمعة القادمة وسماح كيان العدو بعودة النازحين شمال غزة صباح الاثنين الى شمال غزة وتسليم قائمة تشمل 400 شخص اعتقلوا منذ 7 اكتوبر الماضي.

    وأخل رئيس حكومة الاحتلال “الإسرائيلي”، بنيامين نتنياهو او امس بأحد شروط اتفاق الهدنة، المتعلق بعودة النازحين من وسط وجنوب القطاع إلى غزة وشمالها، اذ طالب مكتب “نتنياهو” في الإفراج عن المحتجزة أربيل يهود حتى يتم السماح بعودة سكان غزة إلى مناطق الشمال.

    وكان مصدر مسؤول بحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أكد أن المجندة “أربيل يهود” محتجزة لدى سرايا القدس بصفتها عسكرية في جيش الاحتلال الإسرائيلي.

    وقال المصدر في تصريح صحفي: ” إن أربيل يهود عسكرية مدربة في برنامج الفضاء التابع لجيش الاحتلال الإسرائيلي”، مشدداً على أنه سيتم الإفراج عن “أربيل يهود ضمن شروط صفقة التبادل المتفق عليها.

    وحملّت الحركة، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، كامل المسؤولية عن عرقلتها لشروط صفقة تبادل الأسرى.

    spot_imgspot_img