المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بعد ليلة الرعب.. مسؤولون إسرائيليون يشككون في جدوى حربهم ضد إيران

    أظهر مسؤولون إسرائيليون مواقف تعكس هولهم من حجم الرد...

    تعرف على الأسرار الذهبية في قشر الكيوي التي تفوق توقعاتك

    احرص على عدم رمي قشر الكيوي، فهو يحمل فوائد...

    باريس سان جيرمان يسحق أتلتيكو بأربعة أهداف في كأس الأندية

    سحق باريس سان جيرمان منافسه أتلتيكو مدريد بأربعة أهداف...

    عدن على صفيح ساخن.. مليونية العدالة تحت حصار المدرعات الإماراتية

    قالت مصادر إعلامية متطابقة ان عدن ستشهد اليوم مليونيه...

    أجواء باردة وتنبيه المواطنين من الليل والصباح الباكر

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أن تستمر الأجواء باردة في عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

    ووفق النشرة الجوية الصادرة عن المركز من المتوقع أجواء باردة إجمالاً أثناء الليل والصباح الباكر في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، ومرتفعات إب حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 4-7 درجات مئوية.

    في حين قد تكون الأجواء باردة نسبياً في المناطق الصحراوية ومرتفعات الجوف، مأرب، المحويت، تعز، لحج، أبين، الضالع، شبوة، حضرموت والمهرة حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 8-14 درجة مئوية.

    وأوضح المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي/ عمران: 5، ذمار: 5.2، صنعاء: 5.6، المحويت: 9 درجات مئوية.

    ونبه المواطنين خاصةً كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر، إلى أخذ الاحتياطات من استمرار الأجواء الباردة.

    spot_imgspot_img