المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ثورة 21 سبتمبر.. جمهورية الموت لأمريكا “لا موز ولا انبطاح”

    "خاص" منذ ثورة السادس والعشرين من سبتمبر 1962 ضد الحكم...

    الرئيس المشاط: “ثورة 21 سبتمبر” استعادة للكرامة وقرار اليمن سيبقى حراً وداعماً لفلسطين

    ألقى رئيس الجمهورية، مهدي المشاط، خطابًا مركزيًا بمناسبة الذكرى...

    مجازر جديدة في غزة: عشرات الشهداء وتفجيرات عربات مفخخة تدمّر أحياءًا سكنية

    قتل العشرات واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، حملته...

    ثورة 21 سبتمبر: من معوقات الحصار إلى مسارات بناء القدرات الوطنية

    قبل فجر ثورةٍ حملت اسمها تاريخًا جديدًا، كان المشهد...

    وزير الخارجية الإيرانية من مطار بيروت: الكثير من الشعب الإيراني كان لديهم رغبة كبيرة في أن يكونوا إلى جانب الشعب اللبناني

    وصل وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، عباس عراقجي، إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت للمشاركة في مراسم تشييع الأمينين العامين لحزب الله، السيدين حسن نصرالله وهاشم صفي الدين.

    وكان في استقباله النائب قبلان قبلان ممثلًا رئيس مجلس النواب نبيه بري، والنائبان إبراهيم الموسوي وأمين شري، والسفير الإيراني لدى لبنان مجتبى أماني، ووفد من السفارة الإيرانية.

    وفي المطار، قال الوزير عراقجي: “جئت اليوم نيابة عن الجمهورية الإسلامية في إيران ونيابة عن عموم الشعب الإيراني للمشاركة في هذا التشييع المهيب لهاتين الشخصيتين العظيمتين اللتين بذلتا جهودًا عظيمة لتحرير هذه البلاد وللمقاومة. جئت للمشاركة إلى جانب الشعب اللبناني في هذا اليوم”.

    وأضاف: “إن رئيس مجلس الشورى السيد قاليباف سيحضر أيضًا في وقت قريب، وإن الكثير من الشعب الإيراني ومن المقامات العالية في إيران من المسؤولين كان لديهم رغبة كبيرة أن يكونوا إلى جانب الشعب اللبناني خلال هذه المراسم العظيمة”.

    وتابع: “التشييع المهيب اليوم سيجعل العالم أجمع يرى أن المقاومة حية، وأن حزب الله حي، وأن هذا الشعب وفيٌّ لقيمه، وأن مسير المقاومة سيستمر. وكما حققت المقاومة انتصارات عظيمة، ستحقق إن شاء الله النصر النهائي، وأنا وإخواني سنكون كقطرة في هذا البحر وفي هذا الجمع المهيب للمشاركة في هذا التشييع المبارك”.

    وفي وقت سابق، وصل رئيس مجلس الشورى الإسلامي في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، محمد باقر قاليباف، على رأس وفد رفيع إلى مطار بيروت.

    المصدر: الوكالة الوطنية

    spot_imgspot_img