المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أحمد عفاش كورقة من أوراق العدو!

    أصدرت المحكمة العسكرية المركزية حكمها في القضية رقم 27...

    “المخطط البديل”.. معركة جديدة تشنها واشنطن وتل أبيب ضد اليمن من الداخل

    خاص بعد أن فشلت كل رهانات العدو الأمريكي والإسرائيلي على...

    تراجع وهمي مفاجئ في أسعار الصرف بالمناطق الجنوبية المحتلة.. لماذا؟

    لم تكن تظاهرات المواطنين في حضرموت إلا تعبيرا عن...

    سلاح المقاومة على طاولة الحكومة.. هل تفجر الضغوط الامريكية أزمة داخلية؟

    مرحلة سياسية ذقيقة يعيشها لبنان. ملف سلاح المقاومة مجددا...

    رغم عمليات القمع.. مظاهرات عدن تتواصل في وجه قوى التحالف “فيديو”

    شهدت مدينة عدن الخاضعة لسيطرة التحالف اليوم الاثنين وقفة احتجاجية حاشدة، بمشاركة واسعة من المعلمين للتعبير عن رفضهم للأوضاع المعيشية المتدهورة.

    ورفع المحتجون في ساحة العروض بخور مكسر، شعارات لاذعة تندد بعجز الحكومة التابعة للتحالف عن معالجة الأزمات الاقتصادية وغياب الحلول للحد من الانهيارات المتلاحقة للعملة المحلية، وارتفاع الأسعار مع غياب الخدمات عن المواطنين.
    وردد المشاركون هتافات من بينها: “يا معلم علِ الصوت.. الكرامة وإلَّا الموت”، و “ويا جنوبي علِ الصوت .. الكرامة وإلَّا الموت”، “لا شرعية ولا انتقالي”.

    وطالبوا باتخاذ إجراءات عاجلة لتحسين مستوى المعيشة وتوفير الخدمات الأساسية، مؤكدين أن استمرار التدهور الاقتصادي يزيد من معاناة المعلمين والعمال وذوي الدخل المحدود.
    مشغل الفيديو

    وشدد المشاركون في الوقفة على ضرورة الاستجابة لمطالبهم المشروعة، مطالبين “الحكومة ومجلس القيادة” باتخاذ خطوات جادة وفورية لمعالجة الأزمة التي تتفاقم يوما بعد يوم.
    ولفتوا إلى أن احتجاجاتهم مستمرة حتى يتم الاستجابة لكافة مطالبهم المشروعة.

    ورغم محاولات القمع التي يتعرض لها أبناء عدن على يد الفصائل المسلحة التابعة للإمارات، إلا أن الاحتجاجات الشعبية تسجل تصاعدا ملحوظاً، والتي يبدي خلالها المواطنون تصميما على المضي بمطالبهم الداعية إلى رحيل التحالف، باعتباره السبب الرئيسي في حدوث الانهيار الاقتصادي وتفاقم كارثة انهيار العملة المحلية.

    spot_imgspot_img