المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كتب ناصر قنديل: هل يرتكب ترامب الحماقة؟

    رمت «إسرائيل» بكل قوتها في الحرب على إيران خلال...

    يديعوت أحرونوت: حيفا تحترق بصواريخ إيران ولا عمق آمن بعد اليوم

    في تحليل نشرته صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية وُصف الهجوم...

    إحدى أكبر شركات الوقود في كيان العدو ستتوقف عن تزويد عملائها

    تنتج مصفاة بازان" التابعة لشركة "سونول" الصهيونية أكثر من...

    “شرطة المرور” تتخذ عقوبات صارمة تجاه مرتكبي مخالفة “التفحيط”

    حذرت شرطة المرور في صنعاء، من ارتكاب مخالفات التفحيط بشكل متعمد وبصورة تعرض السائقين ومستخدمي الطريق للخطر، متوعدة باتخاذ أقسى العقوبات الرادعة بحق مُرتكبيها.

    وأكدت شرطة المرور بأنها ستتخذ الإجراءات “العقابية الصارمة تجاه مرتكبي تلك المخالفات حيث سيتم حجز السيارة المخالفة وسائقها لفترة طويلة وفق العقوبات الرادعة”، وفي حال تكرار ارتكاب المخالفة سيتم اتخاذ عقوبات أقسى على مرتكبيها.

    وحذر بيان صادر عن شرطة المرور، “السائقين المخالفين والمتهورين الذين يقومون متعمدين بإرتكاب مخالفات خطرة وتوثيقها ونشرها للإستعراض في مواقع التواصل الاجتماعي”.

    وسبق أن قتلا شابين أثناء سباق “تفحيط” وسط صنعاء، خلال الأيام الماضية، وتداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي الحادثة مطالبين من الجهات المعنية بضرورة اتخاذ إجراءات صارمة لمنعها ومعاقبة مرتكبيها.

    spot_imgspot_img